Exportar horarios o dotación de personal neto

La exportación de horarios o personal neto se realiza en el Administrador de horarios

Puede exportar datos de programación para varias unidades de programación o un solo agente. Puede exportar datos de personal neto para varias unidades de programación. Acceda a ambas opciones de exportación desde el icono de configuración en el Administrador de programación. Los datos se exportan como un archivo CSV.

Exportar horarios

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Administrador de horarios.

3. Haga clic en el icono de configuración y seleccioneExportar.

4. Seleccione qué desea exportar: Horario de la unidad de programación, Programación de agente, o Plantilla de personal neta.

5. Seleccione las Unidades de programación o los Agentes.

6. Seleccione la Duración.

7. Seleccione el rango de datos para exportar. Después de seleccionar la fecha de Inicio, se agrega la fecha Final, en función de la duración seleccionada.

8. Haga clic en Descargar.

Los datos de la programación se exportan a un archivo CSV y se descargan en su computadora.

9. Tenga en cuenta que el texto del CSV puede aparecer ilegible (por ejemplo: æ-‡å-åŒ-ã). Esto puede ocurrir cuando el texto tiene caracteres multibyte (como el chino y el japonés).