Note

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Un globo de diálogo con líneas horizontales dentro.

Posee una exposición o comentario crítico para ayudar a una persona que está viendo la secuencia de comandos. La acción Note:

• No es obligatoria.
  • No tiene que estar conectado a ninguna otra acción.
  • Se puede encontrar en cualquier lugar del lienzo de diseño.

La práctica recomendada es utilizar notas porque el más claramente un script está documentado, más fácil será para otros desarrolladores y personal de apoyo para su uso. También puede utilizar Annotation para añadir información de los usuarios.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Comments

El texto de la nota o mensaje que desea dejar para otros desarrolladores o scripters.

Condiciones de la rama de resultados

Ninguno

Ejemplo de secuencia de comandos

No es necesario que esté conectada la acción Nota a las demás acciones del script.