Annotation

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

A mayúscula T.

Agrega un comentario descriptivo a una acción. Annotation es diferente de la acción Noteen que con la Annotation puede poner un conector entre la anotación y la acción a la que se aplica la anotación. La acción Note es independiente, lo que significa que no hay conexión entre ésta y ninguna otra acción.

Al hacer clic y arrastrar Annotation a su lienzo, notará que, a diferencia de lo que sucede en otras acciones, el ícono se convierte en un espacio gris. Puede re-dimensionar el área de anotación por hacer clic en la esquina inferior derecha de la acción y arrastrala a la talla deseada. Puede ingresar su anotación en las Propiedades de la acción, ya sea directamente en el campo de propiedad o haciendo clic en los puntos suspensivos para abrir el editor de cadenas.

Tipos de scripts compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Comentarios

Ingrese el comentario de la anotación que desea dejar en el script.

Ejemplo de Script

La siguiente imagen muestra un tamaño ampliado del área de anotación, texto personalizado dentro del área y el conector que se conecta a una acción. El conector típicamente se usa para demostrar la relación entre el comentario y la acción conectada.