If

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Evalúa una expresión toma una rama en función de del resultado de la evaluación (verdadero o falso). También puede usar crear una IF declaración en una Snippet acción de su script.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Expression La evaluación de un valor para determinar si la expresión es VERDADERA o FALSA. Por ejemplo, TOTAL=>0 (Total igual o mayor a 0).

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

True

Recorrido si la expresión es verdadera.

False

Recorrido si la expresión es falsa.

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

Cuando se activa esta secuencia de comandos, se cuenta el número de agentes disponibles. La acción If usa la expresión TOTAL>0 para determinar que rama tomar. Si el número total de agentes disponibles es mayor que 0, un menú proporcionará opciones a la persona que llama. Si ese número total de agentes es mayor que 0, entonces se reproducirá un mensaje y el la secuencia de comandos colgará la llamada.

¿Le gustaría descargar esta secuencia de comandos?