API de datos empresariales

Los datos comerciales son campos personalizados que se pueden asociar con los metadatos de la llamada. Con la API de Datos comerciales, puede actualizar los valores de los campos de datos comerciales existentes para cualquier interacción cerrada. No puede agregar nuevos campos de datos comerciales utilizando esta API. Esta API funciona junto con la acción MCR META DATA en Studio. Esta acción le permite enviar datos de interacción de un único contacto durante las interacciones en directo.

La API de actualización de datos empresariales está disponible en el portal de la comunidad de desarrolladores de DEVone.

Para obtener más información sobre dominios y URL, consulte Empezando en el portal de la comunidad de desarrolladores DEVone.

Antes de que empiece

Antes de empezar a utilizar la API de datos comerciales, debe configurar un permiso de usuario, generar una clave de acceso, y seguir el proceso de registro y autenticación que se explica en el portal de desarrolladores. Permiso necesario:

• Entidad: Para actualizar la API de datos comerciales, necesita el permiso Buscar y reproducir > API > Actualizar datos comerciales.

PUT ContactID

Para una interacción cerrada, actualice la información del campo de datos comerciales existente para todos los segmentos disponibles para el ACDContactId dado.

ACDContactId*:

Cadena

Identificador único de ACD contactId para el que se actualizan los valores de los datos comerciales.