CXone Performance Management

Gestión del rendimiento es un módulo con licencia independiente de CXone. Los administradores y supervisores pueden ver una variedad de métricas de rendimiento en un portal. Los paneles se pueden configurar fácilmente para mostrar métricas de un vistazo específicas para su función. Además de los datos analíticos,PM también ofrece la posibilidad de hacer que el trabajo diario sea más divertido y atractivo. "Gamificar" su centro de contacto permite a los agentes ganar recompensas y comprar premios en función del rendimiento. Si no usa actualmente PM, o si desea integrar datos externos en su configuración, hable con su CXone Account Representative aprender más. You can integrate data from applications such as Gestión de comentarios ,Gestión de la calidad, or Primer omnicanal digital data.

Gestión del rendimiento se inicia desde el menú de cuadrícula en la esquina superior derecha de CXone. Click the numbered areas in the following image to learn more about the CXone Gestión del rendimiento user interface.

Interfaz de usuario

Performance Management Interface
Elemento de interfaz Detalles
Menú lateral (1) El origen de la navegación en todo CXone Performance Management. La siguiente lista detalla cada elemento de navegación:
  • Hogar - Lo lleva al panel de control que tuvo abierto más recientemente.
  • Dashboard Library — Slides out lists of dashboards that you have created and dashboards that have been shared with you. Muestra la ventana Biblioteca de paneles, que es su centro principal para administrar cuadros de mando. Puede realizar acciones como crear un nuevo panel, abrir, copiar, eliminar, compartir y suscribirse a paneles, además de obtener una vista previa de los diferentes paneles y ver información básica como el creador y con quién se ha compartido el panel.
  • User Settings — Drops down a list of navigation options for user-oriented pages, such as Roles, Security Profiles, and Users. It also includes Log View, which displays changes made in the Gestión del rendimiento platform for the selected time interval.
  • Calidad - Despliega un menú de navegación secundario para entrenamiento, encuestas y otros tipos de formas.
  • Configuración de datos - Despliega una lista de opciones de navegación para atributos de datos, importación de datos y configuración de métricas.
  • Compartir y suscripciones - Despliega una opción para ver una lista de suscripciones de paneles y módulos, páginas de destino para ayudas laborales y anuncios, y la página de destino para crearmódulos del sitio web.
  • Gamificación - Despliega las opciones de navegación relacionadas con la gestión de la gamificación, como la página Administrador de gamificación o el Motor de reglas.
  • Reports — Drops down a navigation link to Scores.
  • Paneles : ofrece dos opciones: un vínculo a la página de administración de panel y una lista de los paneles a los que tiene acceso, permitiéndole iniciar uno.
  • Apoyo : Muestra un vínculo a este sitio de ayuda en línea.
  • Widgets - te permite acceder a CXone Performance Management las funciones utilizadas en el día a día de trabajo. Su configuración de seguridad afecta las funciones que puede ver. Las características disponibles incluyen:
    • Suscripciones de módulos - Desliza una lista de sus suscripciones a módulos. Puede agregar o eliminar estas suscripciones desde esta ventana.
    • Estoy en reglas - Muestra una lista de las reglas que se aplican a usted.
    • Logros - Le permite ver los logros de todos los usuarios (sobre la base de sus derechos de seguridad) o para buscar logros por parte del usuario. Los logros se enumeran en orden descendente por fecha de obtención.
    • Cambios de aptitud - Permite a los usuarios con los permisos adecuados para ver recomienda cambios de aptitud y aprobar o rechazar los cambios. Los cambios son sugeridos o actualizados automáticamente por la regla de gamificación.
Agregar módulos (2) Muestra una lista de módulos de tablero que puede agregar a su panel de control abierto actualmente. Esta opción solo está disponible cuando está viendo un tablero.
Panel (3)

Área de visualización para módulos que brindan información de un vistazo sobre las métricas del centro de contacto, los detalles de su cuenta o herramientas como una calculadora o un bloc de notas. Puedes tener varios cuadros de mando configurados para diferentes propósitos, y abre diferentes paneles de control entre los que puedes alternar desde las pestañas. Dependiendo de sus permisos, también puede configurar paneles personalizados y crear paneles para compartir con otros usuarios.

Cada pestaña del panel tiene un menú de acciones en el lado derecho de la pestaña, que puede abrir haciendo clic en los tres puntos. Este menú proporciona acciones rápidas para los paneles, como compartir, configurar el filtro del panel o suscribirse a informes de datos del panel.

Expandir icono (4) Expande el tablero a pantalla completa. Puede presionar su ESC en su teclado para contraer el tablero de pantalla completa.
Contador de módulos (5) Muestra cuántos módulos tiene abiertos en el panel actual. Puede tener hasta 20 módulos abiertos en un solo tablero.
Muelle (6) Minimice los módulos al muelle haciendo clic en el icono de subrayado en la barra de herramientas del módulo. Minimizar un módulo le permite abrir el módulo desde el dock en cualquier pestaña del tablero.
Iconos de acción (7) Lista de iconos:
  • Icono de ayuda - Abre materiales de formación para los elementos de su página actual. La información de formación se abre en una nueva ventana en el lateral de la interfaz de PM.
  • Carrito de compras - Abre el Mercado, que muestra productos que puedes comprar con recompensas obtenidas de juegos y desafíos.
  • campana - Abra su Centro de notificaciones, que muestra todas las notificaciones que ha recibido desde que inició sesión y borra automáticamente todas las notificaciones cuando cierra la sesión. Puede borrar manualmente las notificaciones individuales haciendo clic en el X que aparece cuando se desplaza a la derecha de la notificación, o puede hacer clic manualmente paraLimpiar todo en la cima del Centro de notificaciones.
  • Foto de perfil - Haga clic para mostrar el menú desplegable del perfil. Esto proporciona opciones para abrir su ventana Mi perfil, cambie el idioma de la interfaz, envíe comentarios o cierre la sesión. La ventana de perfil muestra sus estadísticas (como el número de monedas o insignias), su Gestión del rendimiento avatar, la galería de avatar y herramientas para personalizar su avatar. Si no tiene un avatar, haga clic en la silueta para crear uno. Después de crear un avatar, puede hacer clic en el avatar o en los íconos de configuración para personalizar su avatar.

Este menú desplegable de perfil también muestra la plataforma en la que se implementa su entorno. La versión de la plataforma puede ser relevante comoNICE CXone está migrando sistemas configurados antes de 2020. Su sistema ha sido migrado si ve CXone Performance Management (AX) en este menú desplegable.

También puede cambiar la zona horaria predeterminada para las métricas que se muestran en sus paneles.