NEVA Discover

NEVA Discover es una herramienta de análisis de escritorio de inteligencia artificial (IA). Esta herramienta proporciona un enfoque científico para agilizar sus procesos diarios. Recopila datos para las acciones de entrada del usuario, como clics del mouse o acciones del teclado. También considera el contexto de las acciones, como el tipo de acción o qué aplicación está abierta. Todos los datos se analizan para proporcionar una imagen completa de las operaciones del usuario. Después de analizar estos datos, NEVA Discover identifica ineficiencias y brechas de desempeño. Estas Ineficiencias pueden ser tareas repetidas, patrones de uso o bloqueos. Con estos datos, puede tomar medidas para mejorar sus operaciones, ya sea agilizando la ejecución, centrándose en la calidad del servicio o mejorando las habilidades de los empleados.

Beneficios de NEVA Discover:

Cómo NEVA Discover Funciona

NEVA Discover se ejecuta silenciosamente en segundo plano mientras los usuarios trabajan en el sistema. El motor de IA no supervisado descubre tareas repetidas, patrones de uso y bloqueos mediante la recopilación de datos sobre las miles de pequeñas acciones que los usuarios realizan en su trabajo cada día. La solución es lo suficientemente inteligente como para reconocer variantes del mismo proceso cuando distintas personas lo realizan de diferentes maneras. NEVA Discover cumple con las normas de privacidad de datos, ya que recopila estos datos.

A partir de los datos que recopila, NEVA Discover le brinda información sobre dónde están las brechas de productividad y las ineficiencias, qué tan bien las aplicaciones comerciales respaldan la productividad y los tiempos promedio de manejo. También destaca las posibles mejores prácticas. Este enfoque le permite crear casos de optimización basados en datos imparciales sobre la interacción de su gente, procesos y sistemas en el mundo real.

Acceso NEVA Discover

Para tener la aplicación NEVA Discover disponible en CXone, debe activarla en el componente del servidor externo. Para obtener más información, consulte Activar NEVA Discover en el parámetro Portal de automatización aquí.

Acceder a la NEVA Discover solicitud bajo Workforce Engagement.

1. Inicie sesión en CXone.

2. Vaya a Compromiso de la fuerza laboral >NEVA > NEVA Descubrir.

El Análisis de procesos aparece la página. Para obtener más información, consulte Analítica de procesamiento.

Para obtener más información sobre los abonados, consulte Administrar inquilinos

Cambiar credenciales

Puede cambiar las credenciales de NEVA Discover mediante el Administrador de contraseñas en APA. Estas credenciales se usan para iniciar sesión en NEVA Discover.

Para cambiar las credenciales, vea Cambiar las Credenciales del Usuario de NEVA Discover en el Centro de Ayuda APA.