CXone Guide métricas

Esta página presenta detalles sobre las métricas de Guide disponibles en los widgets de Métricas.

Valor Promedio de CNV

La métrica del Valor Promedio CNV calcula el valor de conversión atribuido para la realización de una transacción exitosa en cierto periodo.

Valor de la conversión

La métrica del valor de Conversión calcula el valor de conversión atribuido para la realización de una transacción exitosa.

Conversiones

La realización exitosa de una transacción en la Guía CXone en su sitio web. Se registra una conversión usando la API JS de la Guía Cxone para indicar que se concluyó una transacción en su sitio web. La conversión puede ser comprar algo del carrito de compras u otra cosa, como rellenar el formulario de una solicitud de seguro.

Tasa de CNV con interacción

La métrica de la Tasa de CNV de Compromiso mide la tasa de conversión atribuida a los compromisos durante el periodo de compromisos.

Interacciones

Se registra un compromiso cuando sucede uno de los siguientes supuestos a razón de la regla de la Guía CXone:

• Un visitante chatea con un agente

• Un visitante visualiza un artículo del Experto en CXone (si el visitante visualiza el artículo varias veces, aún se le cuenta como un compromiso único)

• Un visitante envía un correo electrónico

• Un visitante hace clic en el enlace para ver una página web en una interacción con Enlace

Visitas

El número de veces que un visitante hace clic en un botón de Oferta Proactiva durante un tiempo.

Tasa de clics cruzados

El porcentaje de veces que un visitante hizo clic en una oferta proactiva del número total de ofertas que se muestran durante un periodo.

Ofertas mostradas

El número de veces que una oferta proactiva aparece para un visitante durante una visita. Una oferta puede aparecer muchas veces durante una visita dependiendo de las condiciones definidas para la oferta y el comportamiento del visitante en el sitio web.

Ofertas fallidas

El número de veces que una oferta proactiva falla durante una visita. Se considera fallida una oferta cuando aparece la oferta, pero el visitante no hace clic en la oferta. El visitante cierra la oferta o la Guía la elimina debido al comportamiento del visitante en el sitio web.

Ofertas ignoradas

El número de veces que una oferta proactiva se ignora durante una visita. Se considera ignorada una oferta cuando aparece la oferta, pero el visitante no hace clic en ella y no la cierra manualmente.