Widget de barra de descripción general

Permisos requeridos:Interaction AnalyticsVer

El widget de barra de descripción general muestra una visión global de los datos en el conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados.. Puede incluir una o más de estas tres secciones en el widget:

• Interacciones: Cantidad de interacciones por minuto, por hora, por día y total en el conjunto de datos. Muestra también las tendencias crecientes o decrecientes en la cantidad de interacciones.
  • Sentimiento: Porcentaje de interacciones totales por sentimientoCerrado Estado de ánimo general o resultado de la interacción según lo determinado por el análisis de palabras, frases y contexto de la transcripción.. Puede elegir mostrar la opinión del contacto o la opinión del agente.
  • Volatilidad: La tendencia del sentimiento durante el período de tiempo en el conjunto de datos. Diferentes interacciones pueden mostrar diferentes sentimientos. A veces, los cambios de sentimiento ocurren dentro de las propias interacciones individuales. Este gráfico de líneas lo ayuda a ver la tendencia del sentimiento a lo largo de todo el conjunto de datos y el período de tiempo que se analiza. La línea tiene una tendencia ascendente cuando los datos se consideran volátiles, es decir, cuando existe una cantidad cada vez mayor de cambios rápidos en el sentimiento. Tiene una tendencia descendente cuando los datos son más estables o cuando hay menos cambios en el sentimiento.

Vea este breve video de capacitación para aprender sobre este widget.

Personalizar la configuración del widget

1. Haga clic en el icono Opciones ícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en el Opciones de Widget para abrir el menú desplegable.
  4. Si desea incluir solo algunas secciones del widget, seleccione o borre las casillas de verificación junto aMostrar interacciones, Mostrar sentimiento y Mostrar volatilidad.

5. Si desea especificar qué opinión aparece en la sección de opinión, haga clic en el desplegable Sentimiento del participante y seleccione Cliente o Agente. El widget muestra la opinión del cliente (contacto) de forma predeterminada.
  6. Haga clic en OK.

Exportar los datos del widget como un archivo CSV

1. Haga clic en Opcionesícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..