Administrar Perfiles de GenAI Prompts

Hay varias acciones que puede realizar en un perfil de aviso. Estas acciones incluyen duplicar, borrar, cambiar el nombre y revertir a una versión anterior.

El icono junto a un perfil de solicitud indica su estado actual.

  • Icono: bloc de notas naranja con escritura: El perfil es un borrador nuevo que aún no se ha publicado.

  • Icon: Green check mark wtih a circle around it: El perfil está publicado sin cambios pendientes de su parte.

  • El icono es una libreta de notas color morado con texto escrito, y un círculo con una flecha en la esquina: El perfil se revierte a una versión anterior que no es la que está publicada actualmente. Espera, debo mantener la estructura con la etiqueta img. Reformulo correctamente: Icon: Purple notepad with writing on it and a circle with an arrow in the corner: El perfil se revierte a una versión anterior que no es la que está publicada actualmente.

  • Icon: A blue check mark with a circle around it ending in an arrow: El perfil se ha publicado, pero tiene cambios pendientes sin publicar.

Los perfiles en el menú Profiles se ordenan automáticamente en orden alfabético (A-Z) según el nombre del Perfil. El orden se actualiza de inmediato a medida que los perfiles se crean, renombran, duplican o revierten.

GenAI Prompts admite múltiples perfiles predeterminados. Cada categoría incluye un perfil predeterminado recomendado por el propietario del prompt. Estos perfiles sirven como punto de partida para la personalización y ayudan a mantener la coherencia. Puede editar o duplicar estos valores predeterminados para crear nuevos perfiles.

Borrar un Perfil

Permisos requeridos: Iniciar GenAI Prompts, Eliminar Acceso a aviso

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccione General.
  2. Seleccione AI Studio > Gen AI Avisos.

  3. En el menú Perfiles, navegue hasta el perfil que desea eliminar.
  4. Coloque el cursor sobre el perfil que desea eliminar. Haga clic en el ícono de tres puntos apilados y luego haga clic en Eliminar.
  5. You will receive a notification that says when the profile was last in use. If the profile is currently in use and you still want to delete it, change the configuration to point to another profile. To do so: 
    1. Cancelar la notificación.
    2. Vaya a la página donde se selecciona el aviso activo para este tipo de perfil. Seleccione un nuevo perfil y guarde.
    3. Vuelva al perfil de solicitudes y siga los pasos anteriores para eliminarlo.

Copiar un Perfil

permisos requeridos: Launch GenAI Prompts, Acceso a aviso de edición

Puede hacer una copia de un perfil existente para acelerar el proceso de creación de un nuevo mensaje similar a uno que ya tiene. La copia no incluirá el historial de versiones del original, así que asegúrese de seleccionar la versión que desea antes de crear una copia.

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccione General.
  2. Seleccione AI Studio > Gen AI Avisos.

  3. En el menú Perfiles, navegue hasta el perfil que desea copiar.
  4. Coloque el cursor sobre el perfil que desea copiar. Haga clic en el icono de los tres puntos apilados y luego haga clic en Duplicate.
  5. Cambiar el nombre del perfil según sea necesario.

Cambiar el nombre de un Perfil

Permisos requeridos: Iniciar GenAI Prompts, Edición de Acceso a aviso

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccione General.
  2. Seleccione AI Studio > Gen AI Avisos.

  3. En el menú Perfiles, navegue hasta el perfil al que desea cambiar el nombre.
  4. Coloque el cursor sobre el perfil que desea cambiar el nombre. Haga clic en el icono de los tres puntos apilados y luego haga clic en Cambiar el nombre.
  5. Ingrese el nuevo nombre y haga clic en el icono de la marca de verificación Icon: A check mark.

Revertir Perfil a la Versión Anterior

Permisos requeridos: Launch GenAI Prompts, Prompt Access Edit

Cuando un usuario publica un perfil de mensajes, se guarda la nueva versión de este. Puede acceder a cada versión del perfil que se publicó anteriormente. Desde allí, puede hacer una copia o volver a publicar la versión anterior según sea necesario. Cuando haya seleccionado y vuelto a publicar una versión anterior de un perfil de mensajes, aún podrá acceder a las versiones que se publicaron después de aquella a la que revirtió. Por ejemplo, si su perfil de mensajes está en la V.4 y revierte a la V.2 y publica, aún podrá acceder a la V.3 y a la V.4.

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccione General.
  2. Seleccione AI Studio > Gen AI Avisos.

  3. En el menú Profiles, navegue hasta el Perfil que desea revertir.
  4. Coloque el cursor sobre el perfil que desea revertir. Haga clic en el icono de los tres puntos apilados . Coloque el cursor sobre Historial y seleccione la versión a la que desea acceder.

Desde aquí, puede volver a probar y volver a publicar el mensaje, o crear una copia de la versión que seleccionó.

Compartir un Perfil

Permisos requeridos: Solo los abonados con la segmentación de abonado habilitada tendrán acceso a esta función, Launch GenAI Prompts, Prompt Access Edit

Puede compartir perfiles de avisos con diferentes equipos o divisiones de su empresa. Si su organización utiliza segmentación de abonado, solo verá los avisos que sean importantes para su división. Puede elegir con qué división compartir, y establecer permisos para que otros puedan ver o editar los avisos según su rol.

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccione General.
  2. Seleccione AI Studio > Gen AI Avisos.

  3. En el menú Perfiles, navegue hasta el perfil que desea compartir.
  4. Coloque el cursor sobre el perfil que desea compartir. Haga clic en el ícono de los tres puntos apilados y luego haga clic en Compartir.
  5. En el cuadro de diálogo Share Profile, haga clic en la lista desplegable Seleccionar división.

  6. Elija la división objetivo de la lista.

    Solo se puede seleccionar una división por acción de compartir.

  7. Después de seleccionar la división, haga clic en Compartir. Se muestra un mensaje de confirmación emergente en la esquina inferior derecha de la pantalla.