Administrar flujos de datos

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone.

Para establecer un flujo de datos, es necesario crear un flujo de datos en Kinesis dentro de la plataforma de AWS.

Permisos necesarios: Flujos de datos

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Configurar un destino para el flujo de datos

Debe crear un destino para el flujo de datos en su infraestructura y asignarle los permisos necesarios para permitir que CXone Flujos de datos publique datos allí. Aquí es donde CXone puede acceder y consumir los datos.

1. Cree el flujo de Kinesis desde la consola de Gestión de AWS. Puede obtener más información sobre este proceso en la documentación de Amazon.
  2. Cree un rol IAM en la consola de Gestión de AWS. Asegúrese de configurar lo siguiente:
    • Permisos
      • "kinesis:DescribeStream",

• "kinesis:DescribeStreamSummary",

• "kinesis:DescribeStreamConsumer",

• "kinesis:SubscribeToShard",

• "kinesis:RegisterStreamConsumer",

• "kinesis:PutRecords",

• "kinesis:PutRecord",

• "kinesis:ListShards"

Recuerde incluir "Resource": "<KINESIS_STREAM_ARN>" en la política de permisos. Aquí, el KINESIS_STREAM_ARN es el que se creó en el Paso 1 de arriba.

• Relaciones de confianza

Incluya la política de confianza en las relaciones de confianza del rol IAM y reemplace la ID EXTERNA Y LA ID DE CUENTA DE AWS EN NICE CXone con valores válidos.

Los siguientes son valores de ID DE CUENTA DE AWS en NICE CXone válidos:

ID DE CUENTA DE AWS EN NICE

VALOR

ID de cuenta de producción de AWS

737494165703

ID de cuenta FedRamp de ID751344753113
      ID de cuenta FedRamp High de AWS420587085960

Nota: los clientes de CXone en América del Norte, Europa, Australia y Japón deben usar la ID de cuenta de producción de AWS.

3. Crear una ID externa para asociar con el rol. La EXTERNAL_ID puede ser cualquier cadena aleatoria, por ejemplo:70ffec909539cdb4f01fb0aa3d249713cad411c2e652707a92fb51d0f5449ea. Al configurar desde CXone, use la misma ID EXTERNA que se observa en la captura de pantalla siguiente.

Ver el Flujo de datos

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Vaya a Parámetros de seguridad >Roles y permisos.
  3. Haga clic en Administrador > Permisos.

4. En Almacenamiento en la nube, active Flujos de datos.

Crear un flujo de datos

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Vaya a Configuraciones de la cuenta >Flujo de datos de eventos.
  3. Haga clic en Crear nueva secuencia de datos.

4. Ingrese el Nombre, Descripción, Tipo de evento y otros detalles del flujo de datos.

5. Haga clic en Crear.
  6. Si desea actualizar el formato de datos, seleccione el nuevo formato de datos y haga clic en Guardar.

Las actualizaciones de los flujos de datos pueden tardar hasta 24 horas en implementarse. Un flujo de datos actualizado se muestra como pendiente hasta que los cambios surtan efecto. Esto puede tardar hasta 24 horas.