Interaction Analytics Widget

En esta categoría, el widget usa los datos de interacción de la aplicación Interaction Analytics para ayudar a que los supervisores y gerentes comprendan y mejoren el rendimiento de los agentes. Puede arrastrar y soltar el widget o hacer doble clic sobre él para agregarlo a su panel. También puede utilizar la configuración para agregar sus filtros y ver los datos.

Frustración

Tasa de actualización de datos: 15 minutos - 1 hora
Soporte de duración: Histórico - 180 días

El widget Frustración muestra una lista de las primeras 10 interacciones frustradas por categoría o agente:

• La vista Categorías muestra las 10 categorías con el mayor volumen de interacciones frustradas.

• La vista Agente muestra los 10 agentes con el mayor volumen de interacciones frustradas.

Puede ver el porcentaje de interacciones frustradas por categoría o agente y las tres primeras categorías o agentes, según la vista que seleccione.

Haga clic en Abrir en una página nueva para ver la información en la aplicación Interaction Analytics.

Haga clic en Opciones y, después, en Configuración en el widget para filtrar los datos que desee ver en el widget.