Comportamientos

Los comportamientos son las características o atributos del Area de enfoque. Primero, debe crear un comportamiento y seleccionarlo mientras crea un área de enfoque.

Por ejemplo, Asistencia, Tiempo disponible, Tiempo de conversación, o Hora de espera cada uno puede ser definido como un Comportamiento Para elProductividadArea de enfoque.

Puede editar, activar o desactivar un comportamiento haciendo clic en Opciones.

Para crear un nuevo comportamiento:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Formación > Comportamiento > Agregar nuevo.

2. Entre un Comportamiento.

3. Haga clic en Guardar. De manera predeterminada, el estado del comportamiento es activo y se puede asociar con un área de enfoque.