Áreas de enfoque

Las áreas de enfoque son indicadores clave de rendimiento (KPICerrado Una métrica establecida que se utiliza para medir el rendimiento de los agentes). Le ayudan a impulsar sus objetivos comerciales dentro de un marco de tiempo. Primero, debe crear un comportamiento y seleccionarlo mientras crea un área de enfoque.

Por ejemplo, Asistencia, Tiempo disponible, Tiempo de conversación o Hora de espera puede ser definido comoComportamiento por ProductividadArea de enfoque.

Puede editar, activar o desactivar un área de enfoque haciendo clic en OpcionesIcono de opciones.

Para crear una nueva área de enfoque:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Formación > Area de enfoque > Agregar nuevo.

2. Entre un Area de enfoque.

3. Seleccione el comportamiento para asociar con el área de enfoque de los Comportamientos disponibles y luego haga clic en Agregar.

4. Haga clic en Guardar y actualizar. De forma predeterminada, el estado del área de enfoque está activo y está disponible para seleccionarlo cuando crea una sesión de asesoramiento.