Limitaciones de scripting para Creador de bots CXone

Los scripts personalizados escritos en Creador de bots funcionan en el servidor. Esta página detalla las restricciones actuales que garantizan el rendimiento óptimo tanto de los scripts como del servidor.

• Estructura: todo el código debe estar contenido dentro de una función, como la principal predeterminada. No se ejecutará el código que esté fuera de una función.
  • Límite máximo de eventos: cada script está limitado a un máximo de 200 eventos por ejecución del script. Los eventos incluyen cada función y cualquiera de las acciones activadas por cada función.
  • Límite de memoria: cada ejecución del script tiene una memoria máxima de 10 MB.
  • Límite del tiempo de ejecución: la ejecución de cada script tiene un límite de 10 segundos.
  • Límite de invocación para las funciones del bot: las siguientes funciones del bot pueden invocarse un máximo de 20 veces por cada ejecución del script:
    • sendMessage
    • sendButtons
    • sendQuickReplies
    • sendCards
    • sendMultimedia
    • sendRichLink
    • sendListPicker
    • handover
    • addTags
    • waitforResponse
  • Límite de invocación para fillSlot: la función fillSlot puede invocarse un máximo de 100 veces por cada ejecución del script.
  • Límite de invocación para la función Console: las funciones de consola pueden invocarse un máximo de 100 veces por cada ejecución del script:
    • log
    • info
    • warn
    • debug
    • error
  • Límite de invocación para fetchSync: el método fetchSync puede invocarse un máximo de 20 veces por cada ejecución del script.