Manejar solicitudes de aprobación en CXone Agent Embedded

Puede gestionar solicitudes de aprobación en CXone Agent Embedded si su administrador ha habilitado esta función. Puede aprobar o rechazar mensajes enviados por otros agentes. Toda solicitud de aprobación que se le haya asignado aparecerá en el menú Interacciones, marcada con uno de estos íconos:

• el icono Mensajes de Apple para empresas: una manzana gris.: Mensaje de Mensajes de Apple para empresas
  • Icono de un sobre.: Chat
  • Icono de un sobre.: Correo electrónico
  • El logotipo Facebook: una letra "F" dentro de un círculo.: Publicación o mensaje de Facebook
  • El logotipo Instagram: una cámara.: Publicación o mensaje de Instagram
  • el icono LINE: la palabra Line dentro de una burbuja de diálogo verde.: Mensaje de LINE
  • El icono LinkedIn: las letras “I” y “N” en una caja azul.: Publicación o mensaje de LinkedIn
  • el icono Microsoft Teams: iconos de personas con la letra T.: Mensaje de Microsoft Teams
  • Icono de un teléfono inteligente.: SMS (mensaje de texto)
  • El logotipo Twitter: un pájaro dentro de un cuadrado.: Mensaje o tuit de Twitter
  • el icono WeChat: dos burbujas de diálogo verdes con puntos en su interior.: Mensaje de WeChat
  • El logotipo WhatsApp: un teléfono dentro de una burbuja de diálogo.: Mensaje de WhatsApp
  • Icono de un portapapeles.: Elemento de trabajo
  1. En CXone Agent Embedded, seleccione la solicitud de aprobación en el menú Interacciones, para abrirla. Muestra el nombre del agente, el nombre del contacto y un icono que indica el canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc..

2. Aparece la conversación del agente con el contacto. El mensaje enviado se marca como Aprobación pendiente. Revise el mensaje. Las notas del agente aparecen en amarillo.

3. Elija una de estas opciones:

• Aprobar Icono de una hoja de papel con una marca de verificación.: aprobar el mensaje y enviarlo al contacto.

• Denegar Icono de una hoja de papel con una X.: rechazar el mensaje y devolverlo al agente.