Descargar la Aplicación web progresiva CXone Agent

Puede usar la aplicación web progresiva(PWA) CXone Agent en su computadora. La PWA CXone Agent hace todo lo que CXone Agent puede hacer en su navegador. Además:

• Le permite iniciar CXone Agent sin necesidad de volver a iniciar sesión.

• Muestra notificaciones directamente en su computadora.

• Se ejecuta en segundo plano.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Agent.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Abrir en la aplicación Icono: un recuadro con una flecha que apunta hacia la esquina superior derecha..

3. Haga clic en Abrir.

4. El CXone Agent PWA lo descarga en su computadora. Aparece en la barra de tareas, marcada por el logotipo de NICE CXone . Puede anclarlo a la barra de tareas haciendo clic con el botón derecho del ratón en este logotipo y seleccionando Anclar a la barra de tareas.