Instale CXone Agent Embedded en Zendesk

Este es el primer paso para configurar CXone Agent Embedded en Zendesk.

Esta página explica cómo instalar CXone Agent Embedded en Zendesk. Una vez instalado, los agentes pueden usarlo para manejar las interacciones directamente dentro de Zendesk.

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Instale CXone Agent Embedded

1. En Zendesk, vaya a Zendesk Marketplace.

2. Busque CXone Agent.

3. Seleccione CXone Agent en los resultados de búsqueda.

4. Haga clic en Instalar.

5. Seleccione la cuenta donde desea instalar CXone Agent Embedded.

6. Si todavía no lo ha hecho, inicie sesión en su instancia de Zendesk.

7. En la página Aplicaciones e integraciones que se abre, rellene el formulario CXone Agent.

1. Revise los campos Título, URL de la aplicación, Altura y Ancho. Deberían estar rellenados automáticamente con estos valores (los correctos):

• Título: CXone Agent

• URL de la aplicación: una de estas:

• Si no está en FedRAMP: https://cxagent.nicecxone.com/home?app=cxa_zd

• Si está en FedRAMP: https://cxagent.nicecxone-gov.com/home?app=cxa_zd

• Altura: 720px

• Ancho: 420px

2. Para limitar el acceso de agentes específicos a CXone Agent Embedded, seleccione una o más de estas opciones:

• ¿Activar restricciones de roles?: le permite seleccionar los roles que desea que accedan a CXone Agent Embedded.

• ¿Activar restricciones de grupos?: le permite seleccionar los grupos que desea que accedan a CXone Agent Embedded.

Para activar el acceso a CXone Agent Embedded para todos los agentes, deje estos campos sin seleccionar.

8. Haga clic en Instalar.

El siguiente paso de la configuración de CXone Agent Embedded en Zendesk es establecer una configuración de CRM.