Instale CXone Agent Embedded en Oracle

Este es el primer paso para configurar CXone Agent Embedded en Oracle.

Esta página explica cómo instalar CXone Agent Embedded en Oracle. Una vez instalado, los agentes pueden usarlo para manejar las interacciones directamente dentro de Oracle.

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Descargar y configurar CXone Agent Embedded

Primero, descargue CXone Agent Embedded desde CXone y configúrelo para usarlo en Oracle.

1. En CXone, haga clic en sus iniciales Icono de tres iniciales en un círculo blanco. en la esquina derecha de la barra de navegación superior CXone.

2. Haga clic en Soporte y descargas.

3. Desplácese hacia abajo hasta Aplicaciones de agente. Busque CXone Agent para la extensión Oracle. Haga clic en Descargar.

4. Abra la carpeta descargada cxa_oracle_extension.zip.

5. Abra el archivoproperty.json. En el campo defaultValue, busque la sección de la URL de CXone Agent Embedded entre llaves.

6. Reemplace esa sección con su dominio de instancia de Oracle. Para hallar su dominio de instancia de Oracle, abra su instancia de Oracle y copie y pegue la URL desde la barra de direcciones del navegador. Solo necesita la parte de la URL entre https:// y .com.

Por ejemplo, para un dominio de instancia de Oracle de company.oracle, el valor del campo defaultValue sería https://cxagent.nicecxone.com/?app=cxa_osc&base=https://company.oracle.com.

7. Guarde el archivo property.json.

Cargue CXone Agent Embedded a Oracle B2C Service

Después, cargue CXone Agent Embedded a Oracle B2C Service, también llamado Oracle Service Cloud.

1. Abra Oracle B2C Service (Oracle Service Cloud).

2. En el menú de navegación, vaya a ConfiguraciónConfiguración del sitioGestor de complementos.

3. En la barra de herramientas de la parte superior, haga clic en Nuevo > Extensión de interfaz de usuario del navegador del agente.

4. Seleccione la carpeta cxa_oracle_extension.zip y haga clic en Abrir.

5. En el editor Detalles de complementos, asigne al complemento un Nombre decxa-oracle-extension. Este debe ser el nombre del complemento al cargarlo en Oracle. Si utiliza un nombre diferente, CXone Agent Embedded no aparecerá para los agentes.

6. Para Tipo de extensión, seleccione Consola.

7. En la tabla Archivos de extensión, marque la casilla Archivo init en la hilera de extensionLoader.js. Marque la casilla Configuración en la hilera properties.json.

8. Haga clic en Guardar en la barra de herramientas en la parte superior.

Active CXone Agent Embedded para Perfiles de agente

Después, habilite a los agentes para que usen CXone Agent Embedded en Oracle admitiéndolo en su perfil de Oracle.

1. Con el complemento cxa-oracle-extension abierto, haga clic en la pestaña Acceso de perfil.

2. En la sección Perfiles admitidos para el acceso, seleccione el perfil de los agentes que usarán CXone Agent Embedded.

3. En la sección Interfaces admitidas, seleccione la interfaz de Oracle donde desea que los agentes vean CXone Agent Embedded. Para agregarlo a todas las interfaces de Oracle, seleccione la casilla Seleccionar todo.

4. Haga clic en Guardar en la barra de herramientas en la parte superior.

Configurar Hacer clic para llamar

Siga estos pasos para configurar Hacer clic para llamar para CXone Agent Embedded en Oracle.

1. Abra Oracle B2C Service (Oracle Service Cloud).

2. En el menú de navegación, vaya a ConfiguraciónAspecto de la aplicaciónEspacios de trabajo/Flujos de trabajo.

3. Haga doble clic en el espacio de trabajo del contacto para encontrar el perfil de Oracle de los agentes.

4. Si el campo de teléfono se encuentra en el espacio de trabajo, elimine el campo Teléfono de la oficina.

5. Arrastre y suelte la tabla desde la cinta Insertar control al espacio de trabajo del contacto. De manera predeterminada, la tabla se crea con dos filas. Elimine la segunda fila.

6. Arrastre y suelte el campo de Números de teléfono de la cinta Insertar campo en la primera columna de la tabla.

7. Arrastre y suelte el control Botón de la cinta Insertar control en la segunda columna de la tabla.

8. Haga clic en el control Botón y, a continuación haga clic en la pestaña Diseño de la cinta. En el campo Texto ingrese el texto que desea mostrar en el botón; por ejemplo, Haga clic para llamar.

9. Alinee el campo Teléfono de la oficina y el botón Hacer clic para llamar:

1. Arrastre y suelte un separador desde la cinta Insertar control. Asegúrese de agregar el separador verticalmente.

2. Haga clic en la pestaña Diseño en la cinta. Use la opción Aumentar extensión de columna en Celda de tabla para aumentar el ancho del campo Teléfono de la oficina.

10. Agregue una regla al botón Hacer clic para llamar:

1. Haga clic en el botón Hacer clic para llamar y luego haga clic en la pestaña Reglas.

2. En la ventana que se abre, defina el Desencadenador como Al hacer clic en un botón.

3. Haga clic en Siguiente, y, a continuación, omita la pestaña Condiciones.

4. En la pestaña Acciones después, seleccione Activar un evento nombrado.

5. Haga clic en Hipervínculo de evento nombrado y nombre el evento como cxone-click-to-dial. Este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas.

6. Haga clic en Siguiente. En la pestaña Propiedades ingrese un Nombre de regla para esta regla y haga clic en Finalizar.

7. Guardar el espacio de trabajo.

11. Borre su caché y actualice su navegador, luego pruebe el botón Hacer clic para llamar en CXone Agent Embedded en Oracle.

El siguiente paso de la configuración de CXone Agent Embedded en Oracle es establecer una configuración de CRM.