Permisos de sesiones de asesoramiento

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos.

Para más información, vea Funciones.

Gestión de formación

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la página Sesiones de formación:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Administrar: Los usuarios pueden crear, editar, eliminar y desactivar las entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Mi zona

Los permisos en esta sección rigen las acciones relacionadas con la sesión de coaching en la Mi zona solicitud.

Recibir CXone Coaching

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la sesión de formación en Mi zona:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Confirmar: Los agentes pueden confirmar una sesión de formación.

• Agregar comentario: Los usuarios pueden agregar un comentario.

Administrar categorías

Los permisos en esta sección rigen las categorías que aparecen paraCXone Coaching solicitud.

Administrar categorías

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, los usuarios pueden ver Gestionar categorías en la página de CXone Coaching.

Widgets del panel de control de formación

Puede activar o desactivar el permiso Estado de formación. Al activar este permiso, los usuarios pueden ver el widget Estado de formación en la aplicación Dashboard.

Asignar formación

Puede activar o desactivar el permiso Se puede asignar como un instructor. Al activar este permiso para un rol, los usuarios con este rol aparecen en el menú desplegable Asignar instructor en la página CXone Coaching.