Permisos Creador de bots

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos. Si su organización no está configurada para usar la aplicación Creador de bots, no verá este permiso.

Debería tener asignado el rol de Administrador. Para más información, vea Roles.

Lanzamiento Creador de bots

Puede activar o desactivar el permiso Iniciar Creador de bots. Al activar este permiso, permite el acceso a la aplicación Creador de bots.