Permisos de integraciones de agente

Debe tener los permisos apropiados para ver Roles y Permisos. Las Integraciones de agentes deben estar habilitadas para su arrendatario para poder ver estos permisos.

Para obtener más información, consulte Roles.

Integraciones de agentes

Configuraciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en la sección de Configuraciones de la aplicación Integraciones de agente:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.

  • Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.

  • Desactivar: Los usuarios pueden desactivar las entradas de una función o página cuando ya no las necesiten. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Memorización de datos

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en la pestaña Data Memorialization dentro de la sección Configuraciones de la aplicación Integraciones de agente:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior. Se debe habilitar el permiso de Configuraciones antes de poder habilitar este permiso.

  • Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página. Se debe habilitar el permiso Configuraciones antes de poder habilitar este permiso.

  • Desactivar: Los usuarios pueden desactivar las entradas de una función o página cuando ya no las necesiten. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Datos dinámicos

Permite a los usuarios realizar lo siguiente en la pestaña Datos dinámicos en la sección de Configuraciones de la aplicación Integraciones de agente:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior. Se debe habilitar el permiso Configuraciones antes de poder habilitar este permiso.

  • Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página. El permiso Configuraciones debe estar habilitado antes de poder habilitar este permiso.

  • Desactivar: Los usuarios pueden desactivar las entradas de una función o página cuando ya no las necesiten. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Perfiles de escritorio

Permite a los usuarios realizar lo siguiente en la sección Perfiles de escritorio de la aplicación Integraciones de agente:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.

  • Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.

  • Desactivar: Los usuarios pueden desactivar las entradas de una función o página cuando ya no las necesiten. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Los cambios en los permisos de Perfiles de escritorio se aplican después de que los usuarios se desconecten y vuelvan a iniciar sesión en NiCE CXone.

Libreta de direcciones estándar 2.0

Libreta de direcciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente en la página Libreta de direcciones de la aplicación Integraciones de agente:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.

  • Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

  • Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o página.

  • Eliminar: Los usuarios pueden eliminar libretas de direcciones.

  • Asignar: Los usuarios pueden asignar libretas de direcciones.

Azure Communication Services

ACS Configuración de incorporación

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la página Microsoft ACS de la aplicación Integraciones de agente:

  • Ver: Los usuarios pueden ver la página de la función y navegar a ella desde el menú, además de ver el contenido de la página. Este es un permiso fundamental que puede incluirse con permisos de nivel superior.

  • Create: Los usuarios pueden crear nuevas integraciones entre Agent Workspace (Agent) y su propio ACS.

  • Editar: Los usuarios pueden editar integraciones entre Agent Workspace (Agent) y su propio ACS.