Permisos de integraciones de agentes

Debe tener los permisos apropiados para ver Roles y permisos. Las integraciones de agentes deben estar habilitadas para su arrendatario para poder ver estos permisos.

Para más información, vea Roles.

Integraciones de agente

Configuraciones

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la página Configuraciones de la aplicación Integraciones de agente:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Memorialización de datos

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la pestaña Memorialización de datos de la aplicación Integraciones de agente:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos. El permiso Configuraciones debe estar activado antes de que pueda usar este permiso.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página. El permiso Configuraciones debe estar activado antes de poder activar este permiso.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Datos dinámicos

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la pestaña Datos dinámicos de la aplicación Integraciones de agente:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos. El permiso Configuraciones debe estar activado antes de que pueda usar este permiso.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página. El permiso Configuraciones debe estar activado antes de poder activar este permiso.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Azure Communication Services

Configuración de incorporación ACS

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en la página Microsoft ACS de la aplicación Integraciones de agente:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas integraciones entre CXone Agent y su propio ACS.

• Editar: Los usuarios pueden editar las integraciones entre CXone Agent y su propio ACS.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar integraciones entre CXone Agent y su propio ACS.