Advanced Directory Sync

Los agentes pueden consultar a los contactos de plataformas asociadas. Con Advanced Directory Sync, su La aplicación del agente muestra el estado, o la presencia, de contactos de una Plataforma asociada. Esto elimina la necesidad de que los agentes alternen entre La aplicación del agente y plataformass asociadas, facilitando así la experiencia.

Datos clave sobre Advanced Directory Sync

• Puede configurar campos adicionales como calendarios, direcciones, cargos, idiomas, etc.

• Los filtros le permiten dividir los directorios que ha creado en función de diferentes campos.

• Cada directorio puede incluir atributos de hasta dos plataformas asociadas a la vez.

• Los agentes tienen la capacidad de ver información de presencia en tiempo real.

• Puede tener hasta cinco directorios configurados para su arrendatario.

• Advanced Directory Sync está actualmente disponible para integrar con RingCentral, Unify (Atos), Microsoft Teams y Acercamiento.

• Advanced Directory Sync es compatible con CXone Agent y MAX.