Configurar códigos no disponibles

NiCE CXone contiene códigos de no disponible predeterminados, incluido un estado general Predeterminado que sus agentes pueden seleccionar. Puede configurar códigos de no disponible personalizados para que sus agentes los utilicen además del predeterminado, o en lugar de este. Los códigos de no disponible personalizados permiten generar informes más precisos del tiempo de sus agentes.

Complete cada una de estas tareas en el orden indicado.

Crear códigos no disponibles

Permisos requeridos: ACD > Configuración de ACD > Códigos no disponibles Crear

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccioneACD.
  2. Vaya a ACD Configuración > Códigos no disponibles.
  3. Hacer clicCrear nuevo.
  4. Ingrese un valor en nombre de Código de no disponibilidad.
  5. Configure otros campos adicionales según sea necesario.

  6. Haga clic en Crear código No disponible.

Después de crear el nuevo código de no disponibilidad, se activa automáticamente y está listo para ser aplicado a un equipo. Si continúa directamente con la siguiente tarea, comience con el paso 4.

Aplicar Equipos a Códigos No Disponibles

permisos necesarios: ACD > Configuración de ACD > Códigos no disponibles Editar

Aplicar un equipo a un código no disponible permite a los agentes del equipo utilizar el código no disponible. Puede hacer esto a través de la configuración del código de no disponibilidad o a través de la configuración del equipo. Ambos métodos producen el mismo resultado.

  1. Haga clic en el selector de aplicaciones icon of app selector y seleccioneACD.
  2. Vaya a ACD Configuración > Los códigos no disponibles. ​
  3. Haga clic en un código disponible para abrirlo.
  4. Haga clic en la ficha Equipos .

  5. En la sección Agregar equipos, haga clic en las casillas de verificación junto a los equipos que desea agregar y luego haga clic en Agregar equipos. Los equipos seleccionados aparecen inmediatamente en la sección Equipos asignados, y el código está disponible para los miembros del equipo.
  6. Para quitar un equipo asignado, puede revertir el paso anterior. Los usuarios asociados con los equipos quitados ya no podrán ver ni usar el código de no disponibilidad.