Configurar libretas de direcciones

Crear una libreta de direcciones estándar mediante la entrada de contactos manual

Permisos requeridos: Libreta de direcciones Crear

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a ACD ConfiguraciónLibretas de direcciones.

3. Haga clic en Crear nuevo > Estándar > Libreta de direcciones en blanco.

4. Entre un Nombre para su nueva libreta de direcciones y haga clic enCrear libreta de direcciones estándar.

5. Haga clic en Agregar > Nueva entrada, ingrese la información de un contacto individual en los campos correspondientes y luego haga clic en Crear contacto.
  6. Haga clic en la pestaña Asignaciones y especifique quién puede acceder a la libreta de direcciones.

Crear una libreta de direcciones estándar mediante la carga de archivos

1. Con una hoja de cálculo o un editor de texto, cree un archivo que contenga los contactos de la libreta de direcciones.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya a Configuración de ACD > Libretas de direcciones.

4. Haga clic en Crear nuevo > Estándar > Importar por carga de archivo.

5. Entre un Nombre para la nueva libreta de direcciones.

6. Hacer clic en Elija el archivo. Seleccione el archivo que creó y haga clic en Abrir.

7. Seleccione el correcto Tipo de archivo e indique si su archivo incluye ¿Fila de encabezado? y si desea o no Permitir duplicados. Si permite duplicados, CXone creará una nueva entrada en la libreta de direcciones para cada contacto de su lista, incluso si el contacto ya está allí.

8. Haga clic en Siguiente.

9. Asigne los campos de la libreta de direcciones a las columnas del documento cargado. Los campos de números de teléfono no pueden exceder los 30 caracteres.
  10. Haga clic en Crear libreta de direcciones.
  11. Haga clic en la pestaña Asignaciones y especifique quién puede acceder a la libreta de direcciones.

Crear una libreta de direcciones dinámica

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de ACD > Libretas de direcciones.

3. Haga clic en Crear nuevo > Dinámica.
  4. Entre un Nombre para su nueva libreta de direcciones y haga clic en Crear libreta de direcciones dinámica.

Contactos en una libreta de direcciones dinámicas pueden agregarse manualmente o cargados. Se agregan desde una fuente externa (como un CRM) utilizando la API de la libreta de direcciones. Para más información sobre la API de libreta de direcciones, vaya al NICE CXone Portal de desarrolladores.

Editar libretas de direcciones

Puede editar libretas de direcciones estándar y dinámicas para cambiar el nombre o quién puede usar la libreta de direcciones. Solo para las libretas de direcciones estándar, puede editar los contactos existentes o agregar nuevos contactos.