Uses

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Fügt dem Skript eine Referenz zu einer Webdienst-URL hinzu. Die Uses-Aktion wird zusammen mit Assign actions verwendet, um die benötigten Informationen zu übergeben.

Sie können auch die USES-Anweisung in einer Snippet action verwenden, um auf einen Webdienst zuzugreifen.

ABHÄNGIGKEITEN

• Diese Aktion muss mit keiner anderen Aktion verknüpft werden.
  • Uses kann an beliebiger Stelle im Skript verwendet werden und ist eigenständig.

Unterstützte Skripttypen

Ein Quadrat, von dem eine Linie abzweigt, die zu drei anderen Quadraten verläuft.

Allgemein

E-Mail-Adresse Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Parameters Der Name der DLL.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Keine