SETSECURITYUSER

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

SetSecurityUser bietet sicheren Zugriff auf die CXone-Plattform für API-Aktionen, die in Ihren Skripten verwendet werden. Dies ist für die korrekte Funktionsweise dieser Aktionen erforderlich.

ABHÄNGIGKEITEN

• Zur Verwendung dieser Aktion müssen Sie in CXone einen Sicherheitsbenutzer erstellen. Der Sicherheitsbenutzer ist ein Mitarbeiterprofil, das über die erforderlichen Berechtigungen verfügt. Weisen Sie ihm die entsprechenden Berechtigungen für die Aufgaben zu, die für die jeweiligen API-Aktionen erforderlich sind. Da jede Aktion unterschiedlich ist, gibt es keine feste Berechtigungsliste.
  • In CXone Studio befindet sich diese Aktion auf der Palette "API-Aktionen".

Unterstützte Skripttypen

Ein Quadrat, von dem eine Linie abzweigt, die zu drei anderen Quadraten verläuft.

Allgemein

E-Mail Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS Digital

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Agent

Wählen Sie das CXone-Mitarbeiterprofil aus, das Sie als Sicherheitsbenutzer erstellt haben. Anstatt nach dem Benutzer zu suchen, können Sie auch die Agenten-ID des Mitarbeiterprofils eingeben. Dieses Feld akzeptiert Variablen, die in geschweifte Klammern ({ }) eingeschlossen sind.

TimeZone

Ermöglicht die Angabe einer Zeitzone für die Rückgabe der Daten. Es wird empfohlen, die Default-Einstellung beizubehalten, sodass die Zeitzone des ausgewählten Agenten (nicht die Standardeinstellung der GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.) verwendet wird. Dieses Feld akzeptiert Variablen, die in geschweifte Klammern ({ }) eingeschlossen sind.

Script Variable

Die Variable, die die Ausgabe dieser Aktion enthält. Es wird empfohlen, die Standardeinstellung für SecurityUser beizubehalten.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

Fehler

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.