Onsignal

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Eine Satellitenschüssel.

Empfängt Kommunikationen von anderen Skripten.

ABHÄNGIGKEITEN

• Onsignal ist eine Ereignisaktion.
  • Das Onsignal-Ereignis wird verwendet, um Kommunikationen von anderen Skripten zu empfangen.
  • Das Onsignal-Ereignis unterbricht jedes Skript, das gerade verarbeitet wird, wenn die Nachricht eingeht, auch Nachrichten, die von einer Signal-Aktion eingeleitet wurden. Dadurch wird eine Nachricht an ein Onsignal-Ereignis gesendet und der Skriptablauf wird unterbrochen.
  • Die von einer Signal-Aktion weitergeleiteten Parameter werden als SP1, SP2, ... SPn empfangen. Achten Sie bei der Entwicklung des Skripts darauf, dass der Code weiter ausgeführt werden kann, wenn die Signal-Aktion abgeschlossen ist.
  • Es kann pro Skript nur ein Onsignal-Ereignis geben.
  • Das Onsignal-Ereignis wird ausgelöst von:
    • einer externen Signal-Aktion
    • einer Signal-Aktion von einer URL
    • einem Webdienst

Unterstützte Skripttypen

Ein Quadrat, von dem eine Linie abzweigt, die zu drei anderen Quadraten verläuft.

Allgemein

E-Mail Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Source Contact ID Variable

Der Name einer Variablen, die die Quell-ID des Skripts erhält, das die Signal-Aktion ausgegeben hat.

Wenn ein Onsignal-Ereignis eine Signal-Nachricht von einem anderen Skript erhält, ist der Wert in der Eigenschaft Src Contact ID Var meist die Kontakt-ID des Skripts, das die Signal-Nachricht gesendet hat.

Wenn eine Signal-Nachricht über eine URL oder einen Webdienst erhalten wird, ist mit dem Webdienst keine Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird verknüpft. Der Wert in der Eigenschaft Src Contact ID Var lautet deshalb 0 (null).

Parameters

Die Parameterwerte, die zum Empfangsskript geleitet werden.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.