Laydown

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Ermöglicht die intelligente Erkennung von Anrufbeantwortern und die optionale Zustellung aufgezeichneter Nachrichten, wenn ermittelt werden muss, ob ein Anrufbeantworter oder eine lebende Person den Anruf entgegengenommen hat. Der primäre Anwendungsfall für diese Aktion liegt in Skripten für agentenloseGeschlossen Hergestellte Kontakte ohne Live-Agent für Aufgaben wie einseitige Zustellung von Informationen oder Nachrichten. Sprachinteraktionen mit Personal Connection.

Wird ein Anruf angenommen, analysiert Laydown den Ton des Kontakts und bestimmt, ob ein Anrufbeantworter oder eine Live-Person den Anruf angenommen hat. Sie können dann je nach Ergebnis der Analyse verschiedene Aktionen initiieren. Sie könnten beispielsweise eine aufgezeichnete Nachricht an einen Anrufbeantworter und eine andere aufgezeichnete Nachricht an eine Live-Person weiterleiten oder eine Nachricht an einen Anrufbeantworter und Implementierung eines benutzerdefinierten Skriptverhaltens für eine Live-Person.

Sobald die Nachricht abgespielt wird, fährt die Aktion mit der Analyse der Interaktion fort. Wird vom Kontakt zusätzlicher Ton erkannt, bricht Laydown die Sequenz ab und setzt fort, sobald der Kontakt still ist. Dies wird fortgesetzt, bis die gesamte Sequenz abgeschlossen ist oder der Wert der Eigenschaft SequencePlayAttemptsMaximum erreicht wird.

Audiodateien müssen unkomprimierte WAV-Dateien mit den folgenden Eigenschaften sein:

• Bitrate: 64 kbit/s
  • Abtastgröße: 8 Bit
  • Kanäle: 1 (Mono)
  • Abtastrate: 8 kHz
  • Audioformat: CCITT μ-Law

Unterstützte Skripttypen

Telefon

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Live Person Sequence

Enthält eine Zeichenfolge aus einer oder mehreren Ansagen, die abgespielt werden, sobald eine Live-Person erkannt wird. Der Standardwert für diese Zeichenfolge ist leer. Wird keine Zeichenfolge eingegeben, kehrt die Aktion sofort zurück, wenn eine Live-Person erkannt wird und es wird keine Sequenz abgespielt. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihre Nachricht nur an einen Anrufbeantworter weiterleiten möchten.

Live Person Phrase

Hiermit können Sie den Text der Audiodatei dokumentieren, die als Teil von LivePersonSequence übermittelt wurde.

Machine Sequence

Enthält eine Zeichenfolge aus einer oder mehreren Ansagen, die abgespielt werden, sobald ein Anrufbeantworter erkannt wird. Der Standardwert für diese Zeichenfolge ist leer. Wird keine Zeichenfolge eingegeben, kehrt die Aktion sofort zurück, wenn ein Anrufbeantworter erkannt wird und es wird keine Sequenz abgespielt. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihre Nachricht nur an eine Live-Person weiterleiten möchten.

Machine Phrase

Hiermit können Sie den Text der Audiodatei dokumentieren, die als Teil von MachineSequence übermittelt wurde.

Clear Digits

Wenn ein Kontakt Tasten auf seinem Telefon drückt, wird ein DTMF-Ton generiert und in einem Puffer gespeichert. Mithilfe von ClearDigits können Sie bestimmen, wie diese Aktion DTMFGeschlossen Signaltöne, die erzeugt werden, wenn ein Benutzer eine Taste auf seiner Telefontastatur drückt oder antippt.-Töne handhabt, die sich beim Start der Aktion im Puffer befinden.

Die Standardeinstellung ist Ja. Damit wird der Puffer beim Start der Aktion gelöscht. Tastendrücke, die früher im Skript auftraten, werden nicht an diese Aktion übergeben. Stellen Sie die Aktion auf Nein ein, wenn diese Aktion alle DTMF-Töne, die über den Puffer an die Aktion übergeben werden, verarbeiten und berücksichtigen soll. Wenn DTMF-Töne an diese Aktion übergeben werden, folgt das Skript unmittelbar der Digit-Verzweigungsbedingung.

Detect DTMF

Legt fest, ob die DTMFGeschlossen Signaltöne, die erzeugt werden, wenn ein Benutzer eine Taste auf seiner Telefontastatur drückt oder antippt.-Töne verarbeitet werden, während die Aktion ausgeführt wird. Der Standardwert ist True. Dies bedeutet, dass DTMF-Töne verarbeitet werden, wenn der Kontakt eine Taste drückt und die Verzweigung OnDigit oder OnDTMF des Skripts ausgelöst wird. Lautet der Wert False, werden die DTMF-Töne nicht verarbeitet, auch dann nicht, wenn der Kontakt eine Taste drückt. Beispiel: Sie könnten zu dem Zeitpunkt des Eintrittes eines Kontakte in die Warteschleife abspielen der sagt "Ein Agent ist in Kürze für Sie da. Sie können die Warteschleife durch Drücken der Sterntaste jederzeit verlassen". Die Verzweigung OnDigit oder OnDTMF bietet dem Kontakt dann die Option, eine Sprachnachricht zu hinterlassen.

Diese Eigenschaft erfasst keine DTMF-Töne. Wenn Sie einen eingegebenen Ton auswerten müssen, verwenden Sie nach dieser Aktion eine Capture-Aktion, um den Ton einer Variablen zuzuordnen. Sie können dann den Wert der Variablen auswerten, um zu bestimmen, welcher Ton eingegeben wurde.

Sie können für diese Eigenschaft eine Variable verwenden.

Initial Detection Timeout

Gibt an, wie lange die Aktion zunächst dauert, um festzustellen, ob der Anruf von einem Anrufbeantworter oder einer lebenden Person beantwortet wurde. Geben Sie einen numerischen Wert als Sekunden zwischen 10 und 300 ein. Der Standardwert ist 10. Wenn keine Bestimmung erfolgt und der angegebene Wert überschritten ist:
  • Der String-Wert in der Eigenschaft MachineSequence wird abgespielt und dann wird die Verzweigung OnInitialDetectionTimeout ausgelöst. Ist die Zeichenkette leer, dann:
  • Der String-Wert in der Eigenschaft LivePersonSequence wird abgespielt und dann wird die Verzweigung OnInitialDetectionTimeout ausgelöst. Ist die Zeichenkette leer, dann:
  • Die OnInitialDetectionTimeout-Verzweigung wird sofort ausgelöst.

Machine End Detection Timeout

Legt die maximale Dauer fest, die Laydown mit dem Zuhören bis zum Ende einer Anrufbeantworternachricht verbringt, wenn ein Anrufbeantworter erkannt wird. Wenn Laydown das Ende der Nachricht des Anrufbeantworters erkennt, wird der Wert MachineSequence abgespielt. Wird die Zeit überschritten, bevor die Anrufbeantworternachricht endet, wird die Verzweigung OnMachineEndTimeout ausgelöst. Geben Sie einen numerischen Wert als Sekunden zwischen 10 und 300 ein. Der Standardwert ist 20.

Utterance Minimum

Die Anzahl der Sekunden, die der Kontakt sprechen muss, damit Laydown den Ton als Äußerung klassifiziert. Der Wert sollte ausreichend hoch sein, damit Rauschen oder Klicks ignoriert werden und niedrig genug, um tatsächliche Aussprachen zu erfassen. Geben Sie einen numerischen Wert zwischen 0.1 und 0.5 Sekunden ein. Der Standardwert ist 0.2.

Utterance End Silence

Der Mindestwert für Sekunden für Stille, erforderlich für Laydown für das Erkennen des Endes einer Äußerung. Geben Sie einen numerischen Wert zwischen 0.1 und 0.5 Sekunden ein. Der Standardwert ist 0.1.

Live Person End Silence

Der Mindestwert für Sekunden für Stille, erforderlich für Laydown für das Erkennen, dass eine Äußerung von einer lebenden Person stammt. Dieser Wert sollte hoch genug sein, um eine Formulierungspause auf Anrufbeantworternachrichten zu ignorieren und niedrig genug, um die Lücke nach einem "Hallo?" zu erkennen. Geben Sie einen numerischen Wert zwischen 0.5 und 2.0 Sekunden ein. Der Standardwert ist 0.6.

Machine Minimum Without Agent

Die Mindestanzahl von Sekunden, die nach einer Reihe von Kontaktäußerungen erforderlich ist, damit Laydown bestimmen kann, ob es sich bei dem Anruf um einen Anrufbeantworter handelt. Geben Sie einen numerischen Wert zwischen 2.0 und 10.0 Sekunden ein. Der Standardwert ist 3.0.

Machine End Silence

Der Mindestwert für Sekunden für Stille, erforderlich für LAYDOWN für das Erkennen, dass eine Anrufbeantworternachricht beendet ist. Wenn die Eigenschaft AnsweringMachineSequence einen Wert enthält, der nicht leer ist, wird dieser Wert abgespielt, sobald die Anzahl der hier festgelegten Sekunden erreicht ist. Geben Sie einen numerischen Wert zwischen 1.0 und 5.0 Sekunden ein. Der Standardwert ist 1.0.

Debug Pattern

Diese Eigenschaft wird für Studio Diagnoseprozeduren verwendet und sollte nicht geändert werden, außer Sie werden von NICE CXone dazu angewiesen. Der Standardwert ist none.

Customer Voice Threshold

Definiert die Kontaktlautstärke zum Erkennen einer Stimme des Kontakts im Vergleich zu Hintergrundgeräusch. Die Eigenschaft akzeptiert numerische Werte zwischen 100 und 100000 Einheiten (eine Messung ähnlich wie Dezibel). Der Standardwert ist 17000.

Sequence Play Attempts Maximum

Definiert die maximale Anzahl, wie oft Laydown eine Sequenz abspielt, wenn eine Live-Person oder ein Anrufbeantworter erkannt wird. Wenn dieser Wert erreicht wird, wird die gesamte Sequenz abgespielt, auch wenn Audio auf Kontaktseite erkannt wird. Höhere Werte können Ihre Telefonausgaben erhöhen, da die Sequenz potenziell sehr oft neu gestartet wird, Geben Sie einen numerischen Wert zwischen 1 und 20 ein. Der Standardwert ist 9.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
OnError Genommener Pfad, wenn ein unerwartetes Problem auftritt (wie z. B. schlechte Konnektivität, Syntaxfehler und so weiter).

MachineCompleted

Genommener Pfad, wenn Laydown einen Anrufbeantworter erkennt. Wenn die Eigenschaft MachineSequence einen Wert enthält, der nicht leer ist, wird die Sequenz abgespielt und dann wird dieser Verzweigung gefolgt.

LivePersonCompleted

Genommener Pfad, wenn Laydown eine lebende Person erkennt. Wenn die Eigenschaft LivePersonSequence einen Wert enthält, der nicht leer ist, wird die Sequenz abgespielt und dann wird dieser Verzweigung gefolgt.

DTMF

Genommener Pfad, wenn Laydown erkennt, dass eine Ziffer gedrückt wurde. Spielt die Aktion eine Sequenz ab, sobald eine Ziffer gedrückt wird, wird das Abspielen der Sequenz abgebrochen.

InitialDetectionTimedout

Genommener Pfad, wenn der Wert in der Eigenschaft InitialDetectionTimeout überschritten wird.

MachineEndTimedout

Genommener Pfad, wenn der Wert in der Eigenschaft MachineEndDetectionTimeout überschritten wird.