Begin

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Der Anfangspunkt eines Skripts. Jedes Studio-Skript und -Subskript muss eine Begin-Aktion haben.

ABHÄNGIGKEITEN

• Begin muss die erste Aktion im Skript sein.
  • Jedes Studio-Skript muss eine Begin-Aktion enthalten. Wenn ein Skript mehr als eine Begin enthält, funktioniert es möglicherweise nicht wie erwartet.

Unterstützte Skripttypen

Ein Quadrat, von dem eine Linie abzweigt, die zu drei anderen Quadraten verläuft.

Allgemein

E-Mail Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS Digital

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Application

Diese Eigenschaft wird nicht verwendet.

Parameters

Fügen Sie eine Variable für jeden Parameter hinzu, der an dieses Skript übergeben wird. Geben Sie eine Variable pro Zeile in das Editor-Fenster ein. Verwenden Sie aussagekräftige Variablennamen. Variablennamen müssen dem Namen der entsprechenden Variablen, die in der Quelle, die die Parameter weitergibt verwendet wird, nicht entsprechen.

Parameter können aus Quellen wie API-Aufrufen oder einem anderen Skript stammen, das das aktuelle Skript generiert hat. Parameter, die an ein Skript übergeben werden, erscheinen in der Trace-Ausgabe dieses Skripts in der Begin-Aktion.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

Tipps & Tricks

Wenn Ihr Skript nicht an der erwarteten Stelle sondern in der Mitte startet, prüfen Sie, ob versehentlich eine zweite Begin-Aktion hinzugefügt wurde. Skripte starten bei der letzten Begin-Aktion, die hinzugefügt wurde.