Annotation

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Ein großes T.

Fügt einer Aktion einen beschreibenden Kommentar hinzu. Annotation unterscheidet sich von der Note-Aktion, da Sie bei Annotation einen Konnektor zwischen der Anmerkung und der Aktion einfügen können, auf die die Anmerkung sich bezieht. Die Note-Aktion arbeitet unabhängig, was bedeutet, es gibt keine Verbindung zwischen ihr und anderen Aktionen.

Wenn Sie auf Annotation klicken und im Arbeitsbereich ablegen, werden Sie feststellen, dass sich das Symbol im Gegensatz zu anderen Aktionen in eine graue Fläche verwandelt. Sie können die Größe des Anmerkungsbereichs ändern, indem Sie auf die untere rechte Ecke der Aktion klicken und sie auf die gewünschte Größe ziehen. Sie können Ihre Anmerkung in den Eigenschaften der Aktion eingeben, entweder direkt in das Eigenschaftsfeld oder durch Klicken auf die Ellipse, um den String-Editor zu öffnen.

Unterstützte Skripttypen

Ein Quadrat, von dem eine Linie abzweigt, die zu drei anderen Quadraten verläuft.

Allgemein

E-Mail Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS Digital

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Kommentare

Geben Sie den Kommentar ein, den Sie als Anmerkung im Skript hinterlassen möchten.

Skriptbeispiel

Das folgende Bild zeigt einen erweiterten Anmerkungsbereich, benutzerdefinierten Text innerhalb des Bereichs und den Konnektor, der mit einer Aktion verbunden ist. In der Regel wird ein Konnektor verwendet, um eine Beziehung zwischen dem Kommentar und der verbundenen Aktion anzuzeigen.