CXone Guide Metriken

Diese Seite enthält Details zu den Guide-Metriken, die in den Metrik-Widgets verfügbar sind.

Durchschn. Konvertierungswert

Die Metrik "Durchschn. Konvertierungswert" misst den Konvertierungswert, der dem erfolgreichen Abschluss einer Transaktion in einem definierten Zeitraum zugeordnet ist.

Konvertierungswert

Die Metrik "Konvertierungswert" misst den Konvertierungswert, der dem erfolgreichen Abschluss einer Transaktion zugeordnet ist.

Konvertierungen

Der erfolgreiche Abschluss einer CXone Guide-Transaktion auf Ihrer Website. Eine Konvertierung wird mit der CXone Guide JS-API protokolliert, um anzugeben, dass eine Transaktion auf Ihrer Website abgeschlossen wurde. Eine Conversion kann zum Beispiel ein Online-Einkauf oder das Absenden eines ausgefüllten Formulars für einen Versicherungsantrag sein.

Eng. KV-Rate

Die Metrik "Eng. KV-Rate" misst die Umwandlungsrate, die Engagements im Engagement-Zeitraum zugeordnet ist.

Engagements

Engagements werden protokolliert, wenn eins der folgenden Ereignisse als Ergebnis einer CXone Guide-Regel eintritt:

• Ein Besucher chattet mit einem Agenten.

• Ein Besucher zeigt einen CXone Expert-Artikel an (wenn der Besucher den Artikel mehrere Male anzeigt, wird dies dennoch nur einmal als Engagement erfasst).

• Ein Besucher sendet eine E-Mail.

• Ein Besucher klickt auf einen Link, um eine Webseite in einem Link-Engagement anzuzeigen.

Klicks

Zeigt an, wie oft ein Besucher während eines Zeitraums auf die Schaltfläche "Proaktives Angebot" geklickt hat.

Klickrate

Der prozentuale Anteil der proaktiven Angebote, auf die ein Besucher geklickt hat, an der Gesamtzahl der Angebote, die während eines Zeitraums angezeigt wurden.

Angezeigte Angebote

Zeigt an, wie oft ein proaktives Angebot für einen Besucher während des Besuchs angezeigt wurde. Ein Angebot kann je nach den für das Angebot festgelegten Bedingungen und dem Verhalten des Besuchers auf der Website mehrfach angezeigt werden.

Fehlgeschlagene Angebote

Zeigt an, wie oft ein proaktives Angebot während des Besuchs fehlschlägt. Ein Angebot gilt als fehlgeschlagen, wenn das Angebot angezeigt wird, der Besucher aber nicht auf das Angebot klickt. Der Besucher schließt entweder das Angebot oder Guide entfernt das Angebot aufgrund des Verhaltens des Besuchers auf der Website.

Ignorierte Angebote

Zeigt an, wie oft ein proaktives Angebot während des Besuchs ignoriert wird. Ein Angebot gilt als ignoriert, wenn das Angebot angezeigt wird, der Besucher aber nicht auf das Angebot klickt und das Angebot nicht manuell schließt.