Widget "Übersichtsleiste"

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Widget "Übersichtsleiste" bietet allgemeine Informationen über die Daten im DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen.. Sie können einen oder mehrere dieser drei Bereiche in das Widget aufnehmen:

• Interaktionen: Anzahl der Interaktionen pro Minute, pro Stunde, pro Tag und insgesamt im Datensatz. Zeigt außerdem zunehmende oder abnehmende Trends bei der Anzahl der Interaktionen.
  • Stimmung: Prozentsatz der Interaktionen insgesamt pro StimmungGeschlossen Gesamtstimmung oder Ergebnis der Interaktion, die durch die Analyse von Wörtern, Sätzen und dem Kontext des Transkripts ermittelt wird.. Sie können die Stimmung der Kontakte oder der Agenten anzeigen.
  • Volatilität: Trends bei der Stimmung im Zeitraum des Datensatzes. Für verschiedene Interaktionen können unterschiedliche Stimmungen angezeigt werden. Es ist auch möglich, dass die Stimmung innerhalb von einzelnen Interaktionen schwankt. Dieses Liniendiagramm zeigt Stimmungstrends für den ganzen Datensatz und den gesamten analysierten Zeitraum. Diese Linie zeigt nach oben, wenn die Daten als volatil betrachtet werden, das heißt, es gibt zunehmend schnelle Veränderungen bei der Stimmung. Sie wird niedriger angezeigt, wenn die Daten stabiler sind oder wenn es weniger Veränderungen bei der Stimmung gibt.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Anpassen der Widget-Einstellungen

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf das Symbol Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Wenn Sie nur bestimmte Bereiche des Widgets einschließen möchten, aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben Interaktionen anzeigen, Stimmung anzeigen und Volatilität anzeigen.

5. Wenn Sie angeben möchten, wessen Stimmung im jeweiligen Bereich angezeigt wird, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Teilnehmer-Stimmung und wählen Sie dann entweder Kunde oder Agent. Standardmäßig wird im Widget die Stimmung des Kunden (des Kontakts) angezeigt.
  6. Klicken Sie auf OK.

Exportieren der Widget-Daten als CSV-Datei

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..