Mein Profil

Unter Mein Profil können Sie auf Ihre Benutzer- und Kontoinformationen zugreifen. Sie können auch Zugriffsschlüssel generieren und Ihre Zugänglichkeitseinstellungen verwalten. Sie können Mein Profil von jeder Seite auf CXone aufrufen.

Die Registerkarte Allgemein auf Mein Profil enthält Ihre Benutzerinformationen, einschließlich Ihrer E-Mail und Ihres Benutzernamens. Die E-Mail und der Benutzername müssen nicht übereinstimmen. Wenn sie nicht übereinstimmen, sollten Sie besonders darauf achten, welche E-Mail-Adresse als offizielle Kontonummer angegeben ist. CXone kann wichtige Nachrichten an dieses Konto senden.

Zugangsschlüssel generieren

Auf der Registerkarte "Zugriffsschlüssel" in Mein Profil können Administratoren neue Zugriffsschlüssel erstellen. Die Schlüssel, die Administratoren in Mein Profil erstellen, ermöglichen den Zugriff auf ihre Berechtigungen.

Zugriffsschlüssel ermöglichen dem Benutzer den Zugriff auf verschiedene Teile von CXone. Jeder Zugangsschlüssel besteht aus zwei Teilen, der Zugangsschlüssel-ID und dem geheimen Zugangsschlüssel. Wenn der Benutzer die Zugangsschlüssel-ID in das System eingibt, wird sie mit dem geheimen Zugangsschlüssel von CXone abgeglichen. Wenn die beiden Teile übereinstimmen, wird dem Benutzer der Zugang gewährt.

1. Klicken Sie auf Profil in der rechten Ecke der oberen Navigationsleiste von CXone.

2. Klicken Sie auf Mein Profil in der Dropdown-Liste.

3. Klicken Sie auf Zugriffsschlüssel. Klicken Sie auf Zugangsschlüssel hinzufügen.

4. Kopieren Sie die Zugriffsschlüssel-ID und fügen Sie sie irgendwo ein, wo Sie sie speichern können.

5. Klicken Sie auf (GEHEIMSCHLÜSSEL ZEIGEN).

6. Kopieren Sie den geheimen Zugangsschlüssel und fügen Sie ihn dort ein, wo Sie ihn speichern möchten.

Sie können den geheimen Zugangsschlüssel nur anzeigen, wenn Sie sich im Fenster Mein Profil befinden. Sobald Sie das Fenster verlassen, können Sie den geheimen Schlüssel nicht mehr einsehen. Sie benötigen beide Teile des Zugangsschlüssels für den Fall eines Systemausfalls. Wenn Sie den geheimen Schlüssel jemals verlieren, müssen Sie einen neuen Schlüssel erstellen und freigeben.

7. Klicken Sie auf den Schalter in der Spalte STATE, um den Zugangsschlüssel zu aktivieren oder zu deaktivieren.

8. Geben Sie die Zugriffsschlüssel-ID nur für die Benutzer frei, für die Sie die Berechtigungen freigeben möchten. Geben Sie den geheimen Zugangsschlüssel nicht weiter.

Dauer der Toastnachricht konfigurieren

Auf der Registerkarte Barrierefreiheit können Sie die Dauer der Anzeige von ToastnachrichtenGeschlossen Toast-Meldungen sind kleine, temporäre Pop-up-Meldungen am unteren Rand des Bildschirms, die z. B. Fehler und Erfolge anzeigen. Sie sind in die CXone-Funktionalität integriert und können auf jedem Bildschirm erscheinen. auf Ihrem Bildschirm einstellen. Dies kann Ihnen helfen, wenn Sie mehr Zeit benötigen, um Toastnachrichten zu finden und anzusehen. Sie können die Anzeigedauer für die Anzeige von Toastmeldungen zwischen einer und zehn Sekunden einstellen. Die Standardanzeigezeit beträgt drei Sekunden. Wenn Sie mit der Maus über die Nachricht fahren, wird sie bis zu 30 Sekunden lang angezeigt.

1. Klicken Sie auf Profil in der rechten Ecke der oberen Navigationsleiste von CXone.

2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Mein Profil.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Erreichbarkeit auf die Markierung und ziehen Sie sie, um die Anzeigedauer der Toastnachricht festzulegen.