Interaction Analytics Widget

In dieser Kategorie verwendet das Widget die Interaktionsdaten aus der Interaction Analytics-Anwendung, damit Supervisor und Manager die Agentenleistung besser verstehen und verbessern können. Sie können das Widget Ihrem Dashboard hinzufügen, indem Sie es an die gewünschte Stelle ziehen oder darauf doppelklicken. Außerdem können Sie die Einstellungen verwenden, um Filter zur Anzeige der Daten hinzuzufügen.

Frustration

Datenaktualisierungsrate: 15 Minuten bis 1 Stunde
Unterstützte Dauer: Historisch, 180 Tage

Das Widget "Frustration" zeigt eine Liste der 10 Interaktionen, bei denen am meisten Frustration aufgetreten ist, nach Kategorie oder Agent:

• Die Ansicht "Kategorien" zeigt die 10 Kategorien mit Interaktionen, bei denen am meisten Frustration festgestellt wurde.

• Die Ansicht "Agent" zeigt die 10 Agenten, die am meisten Interaktionen mit Frustration gehandhabt haben.

Je nachdem, welche Ansicht Sie auswählen, können Sie den Prozentsatz der Interaktionen mit Frustration pro Kategorie oder Agent und die drei Kategorien oder Agenten mit der meisten Frustration anzeigen.

Klicken Sie auf Auf einer neuen Seite öffnen , um die Informationen in der Interaction Analytics-Anwendung anzuzeigen.

Klicken Sie im Widget auf Optionen und dann auf Einstellungen, um nach den gewünschten Daten im Widget zu filtern.