CXone Dashboard Berechtigungen

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Wenn Ihr Unternehmen nicht für CXone Dashboard konfiguriert ist oder Ihre CXone-Anwendung weder ACD noch CXone QM beinhaltet, werden diese Berechtigungen nicht angezeigt. Wenn Sie keine CXone PM-Lizenz haben, können Sie einige der Metrik-Widgets nicht sehen.

Wenn Sie die frühere Anwendung Dashboard verwenden, werden die Berechtigungen hierbeschrieben.

Mit den Dashboard-Widgets können Sie die in den verschiedenen Anwendungen in CXone-Anwendungen gespeicherten Daten visualisieren und zusammenfassen. Die Widget-Berechtigungen in Dashboard werden von der Anwendung gesteuert, zu der sie gehören. Die ACD-Widget-Berechtigungen finden Sie z. B. auf der Registerkarte "ACD-Berechtigungen". Administratoren müssen nicht nur die allgemeinen Dashboard-Berechtigungen konfigurieren, sondern einer Rolle auch individuelle Widget-Berechtigungen zuweisen.

Um die Widget-Einstellungen aufzurufen, gehen Sie in CXone zu Admin > Sicherheitseinstellungen > Rollen und Berechtigungen. Sie können die Widget-Berechtigungen anzeigen, indem Sie Ihre Rolle auswählen, auf die Registerkarte "Berechtigungen" klicken und dann die entsprechende Anwendung auswählen, zum Beispiel finden Sie ACD-Widgets unter "ACD".

Allgemeine berechtigungen

Gehen Sie in CXone zu Admin > Sicherheitseinstellungen > Rollen und Berechtigungen. Wählen Sie Ihre Rolle aus und klicken Sie auf die Registerkarte Berechtigungen, um die allgemeinen Berechtigungen zu sehen.

Dashboard

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen für Dashboards auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Besitz übernehmen: Benutzer können die Eigentümerschaft für Dashboards eines anderen Benutzers übernehmen (beispielsweise, wenn ein Benutzer das Unternehmen verlässt).

Agenten-Zoom

Diese Berechtigung ist standardmäßig für alle Rollen aktiviert. Mit dieser Berechtigung können Sie die historischen Daten von Agenten in den entsprechenden Widgets über die Option Agentenstatusdetails anzeigen. Administratoren können diese Berechtigung nach Bedarf ein- oder ausschalten.

ACD-Widgets

Administratoren können Berechtigungen für die folgenden ACD-Widgets konfigurieren:

Agentenliste

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenliste" ein- oder auszuschalten.

Agentenstatuszähler

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Agentenstatuszähler" ein- oder auszuschalten.

Zusammenfassung des Agentenstatus

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Zusammenfassung des Agentenstatus" ein- oder auszuschalten.

Callbackanforderungen

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Callbackanforderungen" ein- oder auszuschalten.

Kontaktliste

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kontaktliste" ein- oder auszuschalten.

Kontaktstatus nach Kompetenz

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kontaktstatus nach Skill" ein- oder auszuschalten.

Warteschleifenzähler

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Warteschlangenzähler" ein- oder auszuschalten.

Servicelevel

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Service-Level" ein- oder auszuschalten.

Bericht

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Bericht" ein- oder auszuschalten.

Metriken-Widgets

Administratoren können Berechtigungen für die folgenden Metrik-Widgets konfigurieren:

Metrikintervall

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Metrikintervall" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das Widget "Metrikintervall" finden Sie unter Dashboard > Metrik-Widgets > Metrikintervall.

KPI

Ermöglicht Benutzern, das Widget "KPI" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das KPI-Widget finden Sie unter Dashboard > Metrik-Widgets > KPI.

Zusammenfassung der Metriken

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Zusammenfassung der Metriken" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das Widget "Zusammenfassung der Metriken" finden Sie unter Dashboard > Metrik-Widgets > Zusammenfassung der Metriken.

Bestenliste

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Bestenliste" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das Widget "Bestenliste" finden Sie unter Dashboard > Metrik-Widgets > Bestenliste.

Metrikenüberprüfung

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Metrik-Überprüfung" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das Widget "Metrik-Überprüfung" finden Sie unter Dashboard > Metrik-Widgets > Metrik-Überprüfung.

Metrikintervall

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Metrikintervall" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das Widget "Metrikintervall" finden Sie unter Dashboard > Metrik-Widgets > Metrikintervall.

KPI-Trend

Ermöglicht Benutzern, das Widget "KPI-Trend" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das Widget "KPI-Trend" finden Sie unter Dashboard > Dashboard-Widgets > KPI-Trend.

Indikator

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Messung" ein- oder auszuschalten. Die Berechtigung für das Widget "Messung" finden Sie unter Dashboard > Metrik-Widgets > Messung.

Interaction Analytics Widget

Frustration

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Frustration" ein- oder auszuschalten.

CXone QM Widgets

Wenn Benutzer die Berechtigung für den Zugriff auf eine spezielle CXone QM Funktion haben, beinhaltet diese Berechtigung den Zugriff auf Widgets, die mit der Funktion in Bezug stehen.

Qualitätsergebnis

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Qualitätsergebnis" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Qualitätsergebnis" ist unter CXone QM > Meine Zone > Leistungsüberwachung zu finden.

Kategorien im Zeitverlauf

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Kategorien im Zeitverlauf" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Kategorien im Zeitverlauf" ist unter CXone QM Extras > Dashboard Widgets > Kategorien im Zeitverlauf zu finden.

Auswertungen und Coaching-Events

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Auswertungen und Coaching-Events" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Auswertungen und Coaching-Events" ist unter CXone Coaching > Meine Zone > CXone Coaching zu finden.

Leistung des Bewerters

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Bewerterleistung" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Bewerterleistung" ist unter CXone QM Extras > Meine Zone > Kalibrierungen > Leistungsüberwachung zu finden.

Bewerterkalibrierung

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Bewerterkalibrierung" anzuzeigen. Das Widget "Bewerterkalibrierung" ist unter CXone QM Extras > Meine Zone > Kalibrierung zu finden.

Formularkalibrierung

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Formularkalibrierung" anzuzeigen. Das Widget "Formularkalibrierung" ist unter CXone QM Extras > Meine Zone > Kalibrierungen zu finden.

Plan-Status

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Planstatus" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Planstatus" ist unter CXone QM Extras > Meine Zone > Planüberwachung zu finden.

Top-Kategorien

Ermöglicht Benutzern, das Widget "Top-Kategorien" ein- oder auszuschalten. Das Widget "Top-Kategorien" ist unter CXone QM Extras > Dashboard -Widgets > Top-Kategorien zu finden.