ACD-Reporting-Widgets

In einem kommenden Release wird diese Anwendung für alle Systeme ohne FedRAMP-Autorisierung entfernt. Sollte Ihr System nicht für FedRAMP autorisiert sein, wechseln Sie so schnell wie möglich zur neuen CXone Dashboard-Anwendung, um in den Genuss einer verbesserten Benutzeroberfläche zu kommen.

Als Supervisor oder Administrator eines Contact Centers gehört es zu Ihren Aufgaben, die Leistung Ihrer Agenten im Contact Center im Auge zu behalten. Zur Nachverfolgung der Leistung gibt es in den Dashboards mehrere Tools, die gewährleisten, dass das Contact Center reibungslos funktioniert. Die ACD-Reporting-Widgets sind eigenständige Module mit spezifischer Funktionalität, die auf einem Dashboard installiert und ausgeführt werden können. Diese Widgets sind Drag-and-Drop und passen sich an eine Rasterkonfiguration an, um ein benutzerdefiniertes Dashboard mit nur den Informationen zu erstellen, die Sie nachverfolgen möchten. Sie bieten eine schnelle Übersicht an Contact Center-Daten in Echtzeit während deren Erfassung.