Verhalten

Verhalten sind die Merkmale oder Attribute des Fokusbereichs. Sie müssen zunächst ein Verhalten erstellen und es dann auswählen, wenn Sie einen Schwerpunktbereich erstellen.

Beispielsweise können Anwesenheit, Verfügbare Zeit, Sprechzeit oder Haltezeit als Verhalten für Produktivität für den Fokusbereich definiert werden.

Sie können ein Verhalten bearbeiten, aktivieren oder deaktivieren, indem Sie auf Optionen klicken.

So erstellen Sie ein neues Verhalten:

1. Klicken Sie auf die App-Auswahl und wählen Sie Coaching > Verhalten > Neu hinzufügen aus.

2. Geben Sie ein Verhalten ein.

3. Klicken Sie auf Speichern. Standardmäßig ist der Status des Verhaltens "aktiv" und es kann einem Fokusbereich zugewiesen werden.