Fokusbereiche

Fokusbereiche sind wichtige Leistungsindikatoren (KPIsGeschlossen Eine etablierte Metrik, die zur Messung der Agentenleistung verwendet wird). Sie helfen Ihnen, Ihre Geschäftsziele innerhalb eines bestimmten Zeitraums zu erreichen. Sie müssen zunächst ein Verhalten erstellen und es dann auswählen, wenn Sie Schwerpunktbereiche erstellen.

Beispielsweise können Anwesenheit, Verfügbare Zeit, Sprechzeit oder Haltezeit als Verhalten für Produktivität für den Fokusbereich definiert werden.

Durch Klicken auf Optionen Optionen-Symbol können Sie einen Fokusbereich bearbeiten, aktivieren oder deaktivieren.

So erstellen Sie einen neuen Fokusbereich:

1. Klicken Sie auf die App-Auswahl und wählen Sie Coaching > Fokusbereich > Neu hinzufügen.

2. Geben Sie einen Fokusbereich ein.

3. Wählen Sie unter Verfügbare Verhalten das Verhalten aus, das dem Fokusbereich zugewiesen werden soll, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Speichern und aktualisieren. Standardmäßig ist der Fokusbereich aktiv und kann bei der Erstellung einer Coachingsitzung ausgewählt werden.