Richten Sie ein Sicherheitsnetz für CXone Bots ein

Es kann vorkommen, dass ein BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. aufgrund von Netzwerkproblemen oder anderen Faktoren langsamer antwortet. Ein Sicherheitsnetz verhindert, dass sich die Langsamkeit des Bots negativ auf Ihr SLAGeschlossen Verpflichtung zwischen einem Dienstleister und einem Kunden mit einem definierten Servicelevel-Schwellenwert, einschließlich Qualität, Verfügbarkeit und Verantwortlichkeiten oder Ihre Kundenerfahrung auswirkt. Sicherheitsnetze nutzen die Workflow-Automatisierungsfunktion in Digital Experience.

Befolgen Sie die Aufgaben auf dieser Seite, um ein Sicherheitsnetz zu schaffen, das:

Führen Sie jede dieser Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge aus.

Erstellen Sie einen Auslöser

Erforderliche BerechtigungBerechtigungen > ACD > Digitales Engagement > Automation

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Automatisierungsauslöser.

3. Klicken Sie auf Auslöser hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Wert in das Feld Name ein. Der in der vorangegangenen Abbildung gezeigte Wert ist MessageFromCustomer, aber Sie können auch einen anderen Wert verwenden, wenn Sie möchten.
  5. Wählen Sie für Ereignis die Option Nachricht erstellt aus der Dropdown-Liste.
  6. Für die verzögerte Ausführung geben Sie 30 ein. Dies ist die Anzahl der Sekunden vom Eingang der Kundenmeldung bis zur Auslösung des Sicherheitsnetzes.
  7. Wenn Sie Ihre Auslöser nach Ordnern organisieren, wählen Sie einen aus der Dropdown-Liste aus. Andernfalls wird der Auslöser im Stammordner für Auslöser gespeichert.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Bedingungen erstellen

Erforderliche BerechtigungBerechtigungen > ACD > Digitales Engagement > Automation

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Automatisierungsaufträge.

3. Klicken Sie für den soeben erstellten Auslöser auf Detail.
  4. Klicken Sie auf Bedingung hinzufügen.
  5. Wählen Sie für Bedingungstyp die Option Routing-Warteschlangen aus der Dropdown-Liste und klicken Sie dann auf Bedingung für ausgewählten Typ erstellen.
  6. Klicken Sie in der Liste Alle Routing-Warteschlangen auf Hinzufügen für die WarteschlangenGeschlossen Digitales erstes Äquivalent eines Skills. Leitet jeden Kontakt an einen Agenten weiter, der für diesen Kontakttyp zuständig ist, denen Ihr BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. zugewiesen ist.
  7. Klicken Sie oberhalb der Überschrift Alle Routing-Warteschlangen auf Auslöser.
  8. Klicken Sie für den soeben erstellten Auslöser auf Detail.
  9. Klicken Sie auf Bedingung hinzufügen.
  10. Wählen Sie für Bedingungstyp die Nachrichtenrichtung aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann auf Bedingung für ausgewählten Typ erstellen.
  11. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Nachricht ist eingehend.
  12. Klicken Sie auf Speichern.

Eine verzögerte Bedingung erstellen

Erforderliche BerechtigungBerechtigungen > ACD > Digitales Engagement > Automation

1. Gehen Sie im Portal Digital Experience zu Einstellungen > Automatisierung > Auslöser.
  2. Klicken Sie für den soeben erstellten Auslöser auf Verzögerte Bedingungen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Bedingungstyp die Option Nachrichtenantwort und klicken Sie dann auf Bedingung für den ausgewählten Typ erstellen.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Die Nachricht wurde nicht beantwortet.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Auftrag zum Senden einer Nachricht erstellen

Erforderliche BerechtigungBerechtigungen > ACD > Digitales Engagement > Automation

1. Gehen Sie im Portal Digital Experience zu EinstellungenAutomatisierung > Aufträge.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Wert in das Feld Name ein. Der hier gezeigte Wert ist RerouteMessage, aber Sie können auch einen anderen Wert verwenden, wenn Sie möchten.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion die Option Nachricht senden.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Autor aus, von wem die Nachricht offenbar stammen soll. Sie können Ihren BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. oder einen echten Agenten wählen.
  6. Geben Sie unter Nachrichteninhalt die Antwort ein, die der Kunde erhalten soll.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Auftrag zur Umleitung der Interaktion erstellen

Erforderliche BerechtigungBerechtigungen > ACD > Digitales Engagement > Automation

1. Gehen Sie im Portal Digital Experience zu Einstellungen > Automatisierung > Aufträge.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Wert in das Feld Name ein. Der hier gezeigte Wert ist RerouteFromBot, aber Sie können auch einen anderen Wert verwenden, wenn Sie möchten.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Routing-Warteschlange die WarteschlangeGeschlossen Digitales erstes Äquivalent eines Skills. Leitet jeden Kontakt an einen Agenten weiter, der für diesen Kontakttyp zuständig ist aus, die die umgeleitete Interaktion empfangen soll.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Tag für umgeleitete Interaktionen erstellen

Erforderliche BerechtigungBerechtigungen > ACD > Digitales Engagement > Automation

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie ACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Tags.
  3. Klicken Sie auf Tag hinzufügen.
  4. Geben Sie in das Feld Titel einen Wert ein, um Ihren Tag zu benennen. Der in der vorangehenden Abbildung gezeigte Wert ist JungleBot Reroutes.
  5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Farbe eine Farbe für das Etikett aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktiv die Option Ja.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Auftrag zum Markieren umgeleiteter Interaktionen erstellen

Erforderliche BerechtigungBerechtigungen > ACD > Digitales Engagement > Automation

1. Gehen Sie im Portal Digital Experience zu Einstellungen > Automatisierung > Aufträge.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Wert in das Feld Name ein. Der hier gezeigte Wert ist TagReroutedInteractions, aber Sie können auch einen anderen Wert verwenden, wenn Sie möchten.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Tag den Tag aus, den Sie zu diesem Zweck erstellt haben.