Journeys

Die Registerkarte "Journeys" bietet ausführliche Analysen, die auf der Entwicklung der Absicht eines Kunden im Verlauf eines Gesprächs basieren. Sie können den Gesprächsablauf von Anfang bis Ende nachverfolgen und jede Absicht auf diesem Weg sehen. So können Sie Trends identifizieren und die Leistung Ihres Bots verbessern.

So zeigen Sie Journeys an:

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf Insights Symbol, das wie ein Liniendiagram aussieht..
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Journeys.

Auf der Registerkarte "Journeys" können Sie: