Zusätzliche MAX Aufgaben

Die Seite Weitere Werkzeuge im Menü MAX enthält Einstellungen und technische Informationen zur Unterstützung bei der Fehlerbehebung. Sie ermöglicht die Änderung persönlicher Einstellungen in der Anwendung. Hier kann auch ein Feedback bereitgestellt werden - im Allgemeinen in Bezug auf MAX— an Ihren Seitenadministrator. Das Feedback kann wahlweise die aktuellen Ereignisprotokolle enthalten, die vom NICE CXone technischen Support angefordert werden können. Die Seite Weitere Werkzeuge bietet ein alternatives Mittel für das Verbinden und Trennen der Agentendurchwahl. Es enthält einen Link zur Online-Hilfe und eine Informationseite in Bezug auf Ihre MAXAnwendung.

Über die Registerkarte Einstellungen können Sie die Benachrichtigungseinstellungen ändern (Audio und visuell), können Panel aktivieren und deaktivieren, die Benutzeroberfläche auf ADA-Hochkontrast anpassen für eine bessere Lesbarkeit oder den Bildschirmleser aktivieren wie Freedom Scientifics JAWs, flls aktiviert. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation MAX Voluntary Product Accessibility Template (VPAT) bezüglich der Einhaltung der Anforderungen an entsprechende Standards, die auf der NICE CXone Trust-Seite verfügbar ist.

Audio- und Visuelle Benachrichtigungen einstellen

In MAX können Sie Audio- und visuelle Benachrichtigungen für neue Agenten-Nachrichten, Kontakte, Chat-Nachrichten und E-Mail-Nachrichten einstellen oder für den Fall des Abbruchs eines Anrufs oder Chats. Diese Benachrichtigungen funktionieren auch, wenn Sie Kontakte aus digitalen KanälenGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. über den digitalen PosteingangGeschlossen Bereich, in dem Fälle im Arbeitsbereich für digitale Interaktion in einer Agentenanwendung angezeigt werden bearbeiten.

A/V-Benachrichtigungen können nur für die Browser Chrome, Firefox und Safari eingestellt werden. Sie sind in Edge-Browsern nicht verfügbar. Das gewählte Betriebssystem kann die Art der Anzeige von Benachrichtigungen ändern oder sie sogar ganz unterdrücken.

1. Klicken Sie auf Mehr > Einstellungen > A/V-Benachrichtigungen.
  2. Durch Klicken auf den Warnmeldungstyp können Sie die Benachrichtigung ein- oder ausschalten. Wenn visuelle Benachrichtigungen im Browser standardmäßig deaktiviert sind, zeigt der visuelle Bereich in MAX nur die Option zur Aktivierung visueller Benachrichtigungen an. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden Sie von Ihrem Browser aufgefordert, visuelle Benachrichtigungen zuzulassen. Nachdem Sie auf Akzeptieren geklickt haben, wird der visuelle Bereich erweitert, um alle konfigurierbaren visuellen Benachrichtigungsberechtigungen anzuzeigen.
  3. Bei Verwendung des integrierten SoftPhoneGeschlossen Ein Software-Programm für die Durchführung von Telefonanrufen über das Internet mit einem Computer, anstatt mit einem Telefon. können Sie mit dem Schieber die Lautstärke für Telefongespräche einstellen.

Ein Problem melden in MAX

Tritt in MAX ein Problem auf, können Sie mit der Feedback-Funktion das Problem einem Administrator melden. Beachten Sie, dass NICE CXone Ihr Feedback nicht aktiv überwacht.

1. Klicken Sie auf Mehr > Feedback.
  2. Wählen Sie die Kategorie aus, unter die das Problem fällt, wählen Sie die Priorität des Problems und geben Sie in das Textfeld Kommentare Informationen ein, die hilfreich sein könnten.
  3. Wenn es zur Auflösung des Problems durch den Administrator beitragen könnte, wählen Sie Ereignisprotokoll hinzufügen, um eine Liste der letzten Aktivitäten in MAX beizufügen.

Das Ereignisprotokoll enthält eine Tabelle der letzten Ereignisse in Ihrer MAX-Sitzung.

4. Klicken Sie auf Senden.

Timer für Agentenstatus ausblenden

Sie können die Berechtigung Timer für Agentenstatus ausblenden verwenden, um den Timer für den Agentenstatus aus der Ansicht des Benutzers auszublenden. Diese Berechtigung bietet Flexibilität bei der Unterdrückung des Agentenstatus-Timers in der Ansicht des Benutzers. Agentenbenutzer können den Timer für den Agentenstatus nicht sehen, wenn diese Berechtigung aktiviert ist.

Meldung bei Zeitüberschreitung des Agenten

Wenn Sie länger als für Agent Zeitüberschreitung (Min.) konfiguriert im Nichtverfügbarkeitsstatus bleiben, erhalten Sie eine "Agent – Crash"-Meldung. Die Meldung wurde aktualisiert und heißt jetzt "Agent – Zeitüberschreitung", sodass der Grund für den Fehler besser nachzuvollziehen ist.

Manuelles Akzeptieren durch Agent

Wenn diese Einstellung bei einer eingehenden ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren aktiviert ist, können Agenten in einer aktiven Sprachverbindung in MAX für alle eingehenden Kontakte manuell auf Akzeptieren oder Ablehnen klicken. Dies bietet Agenten vollständige Kontrolle darüber, ob und wann sie eingehende Kontakte annehmen.