Erfahren Sie mehr über die Informationsseite in MAX

Die Informationssseite in MAX enthält Informationen über Sie, Ihr Team, Ihren  Browser und Ihre Netzwerkverbindung, die Sie verwenden oder an einen Administrator senden können, um bei Problemen eine Fehlerbehebung zu unterstützen. Sie können diese Seite für das Neuladen von MAX verwenden.

Element Details
Netzwerkstatus Der aktuelle Status Ihrer Netzwerkverbindung hinsichtlich Verzögerungszeit. Antwortzeiten größer als mehrere Sekunden können auf Probleme Ihrer Workstation mit der Internetverbindung hinweisen.
Wiederherstellen Das Klicken aufNeu laden aktualisiert MAX auf die selbe Weise wie Drücken auf F5 auf der Tastatur, außer, dass es außerdem die MAX Skriptdateien aktualisiert, sodass die Anwendung schneller geladen wird. Der Zwischenspeicher wird damit nicht gelöscht, dieser wird aber umgangen, um das selbe Ergebnis zu liefern. Die Schaltfläche Neu laden werden Sie vermutlich dann verwenden, wenn Sie in einem Status festsitzen. Arbeiten Sie mit einer neu aktualisierten Version von MAX, sollte stattdessen lieber der Zwischenspeicher gelöscht werden.
Name des Agenten Ihr Vor- und Nachname.
Agent-Benutzername Der Benutzername, mit dem Sie sich bei MAX anmelden.
Agenten-ID Die Ihnen zugeordnete eindeutige, numerische ID.
Version Die Version des Produkts, das Sie verwenden.
Station-ID Die ID der Station, bei der Sie angemeldet sind, falls vorhanden.
Sitzungs-ID Die eindeutige, numerische ID, die Ihrer aktuell angemeldete n Sitzung zugeordnet ist.
Telefonnummer Die von Ihnen verwendete Telefonnummer für die Abwicklung von Telefonanrufen.
Agent Leg-ID Die eindeutige numerische ID, die Ihrer AgentendurchwahlGeschlossen Der Teil einer Interaktion, der zwischen CXone und dem Agenten stattfindet. zugewiesen wurde.
Anrufer-ID Die Telefonnummer, die bei Ihrem Anruf den Kontakten als Anrufer-ID angezeigt wird.
Web Server Der Name des Webservers, auf dem Sie arbeiten.
Aktuelle Kontakte Die IDs der Kontakte, die Sie derzeit abwickeln.
Virtueller Cluster Der Name des virtuellen Clusters, auf dem Sie arbeiten.
Browsersprache Die Standardsprache Ihres Browsers.
Browserlokalisierung Die Sprache, in die Ihr Browser Informationen in anderen Sprachen übersetzt.
Browserversion Browser und Version des von Ihnen verwendeten Browsers.
Aktuelle Zeit & Zeitzone Datum, Zeit und Zeitzone Ihres Standorts.
Teamname Der Name Ihres Teams.
Routing Ob Sie eine Einzelsitzung oder Omni-Sitzung verwenden.
Kontaktlimit / Gesamtlimit Nur sichtbar, wenn dynamische Zustellung aktiviert ist. Zeigt die Grenzwerte für die Anzahl der Kontakte an, die Sie pro Kanal verarbeiten dürfen. Das Feld Gesamtlimit zeigt die Gesamtzahl der Kontakte an, die Sie insgesamt haben können.
Voice-Kontaktlimit Die maximale Anzahl zeitgleicher Voice-Kontakte, die Sie abwickeln können.
Chat-Kontaktlimit Die maximale Anzahl zeitgleicher Chatkontakte, die Sie abwickeln können.
E-Mail-Kontaktlimit Die maximale Anzahl zeitgleicher E-Mail-Kontakte, die Sie abwickeln können.
Arbeitselement-Kontaktlimit Die maximale Anzahl zeitgleicher Arbeitselemente, die Sie abwickeln können.
Kontakt anfordern Ob es Ihnen möglich ist, einen zusätzlichen Kontakt anzufordern.
Kontakt-Autofokus Ob MAX den  Fokus automatisch auf den neuesten Kontakt legt, nachdem der Kontakt verbunden wurde.