CXone Agent Progressive Web App herunterladen

Sie können die CXone Agent Progressive Web App (PWA) auf Ihren Computer herunterladen. Die CXone Agent PWA macht alles, was CXone Agent in Ihrem Browser tun kann. Und:

• Sie ermöglicht Ihnen das Starten von CXone Agent ohne erneute Anmeldung.

• Sie zeigt Benachrichtigungen direkt auf Ihrem Computer an.

• Sie wird im Hintergrund ausgeführt.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen Sie Agent.

2. Klicken Sie oben rechts auf In der App öffnen Symbol, ein Kästchen mit einem nach oben rechts weisenden Pfeil..

3. Klicken Sie auf Öffnen.

4. Die CXone Agent PWA wird auf Ihren Computer heruntergeladen. Sie wird in Ihrer Taskleiste mit dem NICE CXone-Logo angezeigt. Durch Rechtsklick auf dieses Logo und Auswählen von An Taskleiste anheften können Sie sie auf Ihrer Taskleiste anheften.