Voll integrierte Blitzerfahrung Salesforce Agent Stimme

Das Sprachbedienfeld in Salesforce Agent (SFA) bietet die wichtigsten Funktionen, die Agenten täglich verwenden. Mit dem Voice-Bedienfeld können Agenten jede Funktion eines Festnetz-Telefons ausführen. Salesforce Agent kann mit mehreren Telefonaten (eingehende oder ausgehende) oder ArbeitselementenGeschlossen Anpassbare Methode für die Bereitstellung von Kontakten an einen Agenten über Studio-Skripte. umgehen.

Die Benutzeroberfläche von Salesforce Agent Lightning mit einem oben aufgeführten aktiven Kontakt, Menüelementen unten und Warteschleifenzählern darunter.

Menüelement Beschreibung
Popout (1) Ermöglicht Ihnen, den Telefonkontakt zur Bearbeitung auf einem größeren Bildschirm anzuzeigen.
Kontaktdaten anzeigen (2) Bietet Zugriff zum Bearbeiten von Kontaktdetails wie Disposition, Tags und Notizen des Anrufs.
Stumm (3) Schaltet den Anruf stumm. Während der Anruf stummgeschaltet ist, kann der Kontakt Sie nicht hören. Klicken Sie erneut auf das Symbol, um die Stummschaltung aufzuheben.
Aufzeichnung (4) Beginnt die Aufzeichnung des Anrufs. Salesforce Agent zeigt einen animierten Equalizer an, um anzuzeigen, dass Sie den Anruf aufnehmen.

Sie können eine Aufnahme nicht manuell stoppen, sobald sie begonnen hat. Es wird aufgezeichnet, bis der Kontakt getrennt ist.

Maske (5)

Wird der Anruf aufgezeichnet, ermöglicht das Symbol Unterdrücken das Generieren von Weißrauschen (nur in der Aufzeichnung) an den Stellen des Anrufs, die sensible Informationen enthalten könnten. Führt Ihr Unternehmen serverseitige Aufzeichnungen durch, ist die Unterdrückungsfunktion auch dann verfügbar, wenn keine manuelle Aufzeichnung durchgeführt wird. Die Unterdrückungsfunktion ist während einer Telefonkonferenz nicht verfügbar.

Wähltastatur (6) Ermöglicht das Wählen ausgehender Anrufe.
Festschreiben (7)

Platziert einen Folgeanruf in Ihrem Zeitplan. Verpflichtungen werden in Ihrer Planung angezeigt. Sie werden rechtzeitig an Ihre Verpflichtung erinnert. Weitere Informationen über Verpflichtungen finden Sie unter Commitment Manager in Salesforce Agent.

Adressbuch (8)

Bietet Zugriff auf häufig verwendete Namen, Telefonnummern und E-Mail-Adressen. Dynamische Adressbücher zeigen den aktuellen Status von Kontakten an.

Ende (9) Trennt den Kontakt Ein Anruf in Warteschleife kann nicht getrennt werden.
Transfer / Conf. (10)

Ist nur dann verfügbar, wenn Sie mit zwei Anrufen verbunden sind. Es ermöglicht Ihnen die Weiterleitung des Anrufs in Warteschleife zum aktiven Anruf. Beide Anrufe werden dann von Ihrer Salesforce Agent-Sitzung getrennt.

Außerdem können Sie den aktuell gehaltenen Anruf in den aktiven Anruf einbinden. Sie werden dann mit beiden Kontakten verbunden und alle können sich gegenseitig hören.

Während einer Telefonkonferenz können Kontakte nicht unterdrückt, ein Kontakt nicht in Warteschleife gesetzt und die Tastentöne nicht verwendet werden.

Halte (11) Setzt den aktuellen Anruf in die Warteschleife. Während der Warteschleife hört der Kontakt Musik oder eine aufgezeichnete Nachricht Ihres Unternehmens. Sobald diese Taste gehalten wird, ändert sich diese Taste, um anzuzeigen, dass Sie den Anruf fortsetzen können. Ist nur dann verfügbar, wenn der Anruf pausiert wurde.