CXone Agent Embedded in Kustomer installieren

Dies ist der erste Schritt bei der Einrichtung von CXone Agent Embedded in Kustomer.

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie CXone Agent Embedded in Kustomer installieren. Nach der Installation können Agenten es verwenden, um Interaktionen direkt in Kustomer zu bearbeiten.

Installation von CXone Agent Embedded aus dem Kustomer-App-Verzeichnis

1. Klicken Sie in Kustomer im linken Menü auf Apps Symbol mit blauen Punkten in einem 3x3-Raster..

2. Gehen Sie zu App-Verzeichnis > Verzeichnis durchsuchen.

3. Suchen Sie nach CXone_EmbeddedApp.

4. Wählen Sie CXone_EmbeddedApp in den Suchergebnissen aus.

5. Klicken Sie auf Installieren.

6. Navigieren Sie zu App-Verzeichnis > Apps verwalten.

7. Erweitern Sie den Bereich Installierte Apps und überprüfen Sie, ob CXone_EmbeddedApp hier aufgelistet wird.

Der nächste Schritt bei der Einrichtung von CXone Agent Embedded in Kustomer ist die Einrichtung einer CRM-Konfiguration.