Integration von HubSpot mit CXone Agent

Wenn Sie HubSpot mit CXone Agent integrieren, teilen die beiden Anwendungen Kontakt- und Interaktionsdaten. Daten aus HubSpot-Datensätzen erscheinen in CXone Agent und Daten aus CXone Agent erscheinen in HubSpot-Datensätzen.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen:

• Stellen Sie sicher, dass Agent-Integrationen für Ihr System aktiviert sind. Wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, wenn Sie Hilfe benötigen.

• Erstellen Sie in HubSpot ein Benutzerkonto speziell für die CXone-Konfiguration. Dies ist der Systembenutzer. Es wird empfohlen, dem Systembenutzer Administratorrechte zu geben. Wenn Sie dem Systembenutzer keine Administratorrechte geben möchten, müssen Sie ihm alle Berechtigungen geben, die Ihre CXone Agent-Benutzer haben.

• Aktivieren Sie das Kundenkarte-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, Kundenkarte zu sehen.

• Aktivieren Sie das Agent-Integrationen-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, HubSpot-Datensätze in der Kundenkarte zu sehen.

Prozess

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um HubSpot mit CXone Agent zu integrieren:

1. Richten Sie eine CRM-Konfiguration für HubSpot ein.

2. Modifizieren Sie Ihr Studio-Skript.

3. Konfigurieren Sie HubSpot-Arbeitsabläufe.