Berechtigungen für Coachingsitzungen

Der Inhalt dieser Seite bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen.

Coachingmanagement

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen auf der Seite "Coachingsitzungen" auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Verwalten: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen, Bearbeiten, Löschen und Deaktivieren von Einträgen für eine Funktion oder Seite.

• Löschen: Ermöglicht Benutzern das Löschen von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden.

Meine Zone

Die Berechtigungen in diesem Bereich steuern die Aktionen im Zusammenhang mit Coachingsitzungen in der Meine Zone-Anwendung.

CXone Coaching erhalten

Ermöglicht Benutzern, die folgenden Aktionen in der Coachingsitzung in Meine Zone auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bestätigen: Agenten können eine Coachingsitzung bestätigen.

• Kommentar hinzufügen: Benutzer können einen Kommentar hinzufügen.

Kategorien verwalten

Die Berechtigungen in diesem Bereich steuern, welche Kategorien für die CXone Coaching-Anwendung angezeigt werden.

Kategorien verwalten

Sie können diese Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, können Benutzer auf der CXone Coaching-Seite "Kategorien verwalten" anzeigen.

Widgets für das Coaching-Dashboard

Sie können die Coaching-Status-Berechtigung ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, können Benutzer das Widget "Coaching-Status" in der Dashboard-App anzeigen.

Coaching zuweisen

Sie können die Berechtigung "Kann als Coach zugewiesen werden" ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung für eine Rolle einschalten, werden Benutzer mit dieser Rolle in der Dropdown-Liste "Coach zuordnen“ auf der CXone Coaching-Seite aufgelistet.