Bot Builder Berechtigungen

Für die Anzeige der Funktion Rollen & Berechtigungen müssen Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen. Ist Ihr Unternehmen für die Nutzung der Bot Builder-Anwendung nicht konfiguriert, werden diese Berechtigungen nicht angezeigt.

Ihnen sollte die Administratorrolle zugewiesen sein. Weitere Informationen finden Sie unter Rollen.

Bot Builder starten

Sie können die Berechtigung "Bot Builder starten" ein- oder ausschalten. Wenn Sie diese Berechtigung einschalten, gewähren Sie Zugriff auf die Bot Builder-Anwendung.