Berechtigungen für Agent-Integrationen

Sie müssen über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, um Rollen und Berechtigungen anzuzeigen. Agent-Integrationen müssen für Ihren Mandanten aktiviert sein, damit Sie diese Berechtigungen sehen können.

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen.

Agent-integrationen

Konfigurationen

Ermöglicht es Benutzern, folgende Aktionen auf der Konfigurationsseite in der App "Agent-Integrationen" auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

Datenverknüpfung

Ermöglicht es Benutzern, folgende Aktionen auf der Registerkarte "Datenmemorialisierung" in der App "Agent-Integrationen" auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.Damit Sie diese Berechtigung aktivieren können, muss die Berechtigung "Konfigurationen" aktiviert sein.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.Damit Sie diese Berechtigung aktivieren können, muss die Berechtigung "Konfigurationen" aktiviert sein.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

Dynamische Daten

Ermöglicht es Benutzern, folgende Aktionen auf der Registerkarte "Dynamische Daten" in der App "Agent-Integrationen" auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.Damit Sie diese Berechtigung aktivieren können, muss die Berechtigung "Konfigurationen" aktiviert sein.

• Bearbeiten: Ermöglicht den Benutzern das Bearbeiten vorhandener Einträge für eine Funktion oder Seite.Damit Sie diese Berechtigung aktivieren können, muss die Berechtigung "Konfigurationen" aktiviert sein.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

• Deaktivieren: Ermöglicht Benutzern das Deaktivieren von Einträgen einer Funktion oder Seite, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Bei Bedarf können sie die Einträge wieder aktivieren.

Azure Communication Services

ACS-Onboarding-Konfiguration

Ermöglicht es Benutzern, folgende Aktionen auf der Seite Microsoft ACS in der App "Agent-Integrationen" auszuführen:

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Erstellen: Benutzer können neue Integrationen zwischen CXone Agent und ihrem eigenen ACS erstellen.

• Bearbeiten: Benutzer können Integrationen zwischen CXone Agent und ihrem eigenen ACS bearbeiten.

• Löschen: Benutzer können Integrationen zwischen CXone Agent und ihrem eigenen ACS löschen.